Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel!!!
Die Atmosphäre die dieses Hotel besitzt, ist unbeschreiblich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man hat das Gefühl jeder kennt dich und ist bereit zu helfen. Ein ruhiges aber amüsantes Hotel
Goran(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Angenehme Urlaub Beim Master Family Club
Sehr schönes Hotel für die Familie,also auch für Paare,und Aleine. Personal ist sehr angenehm,freundlich und sehr profesionel usw.alles Beste. Zum Meer ereichen ca. 1Min. Meer ist sehr Sauber.sowie Sand auf dem Strand. Gibt es auf dem Strand Restaurant und Bar. Wo kann man jeder Zeit etwas Trinken und in der Bezeichneter Zeit Essen z.b ab 12 bis 17. In dem Gotel gibt Haupt Restaurant ung Lobby Bar.(Ganztägig eröffnet) Swimmbäder sind im Hotel sehr sauber und für die Swimmen und Spielen für alle Alter…
Angie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal und nie wieder!
Anlage vorzüglich, Zimmer gut, Personal freundlich, Küche eher Kantinenabfertigung, Hygienekonzept sehr schlecht.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen war super, Bedienung war sehr gut Danke für alles Wir werden dich nie vergessen Danke Anil Animation ❤️
Çevik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schön
Es war sehr schon war mein erstes Urlaub in ein hotel hat sehr Spaß gemacht würde aufjedenfall nochmal hingehen wollen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienurlaub mit super Animation
Das Hotel bietet alles was Familien brauchen von mega toller Animation bis luxuriösen Zimmern. Wir kommen in 3 Monaten wieder und freuen uns auf alle Menschen die wir dort kennengelernt haben.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man nur empfehlen
Super anlage, weitläufig, keine bettenburg, 2 stöckiger bungalowstil, aussenanlagen sehr gepflegt mit viel Grün und Ecken zum Entspannen, tolles personal, es wird einem immer geholfen, ein super Urlaub, vielen Dank für eure gastfreundschaft
Sasu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher nicht zu empfehlen, sehr schade
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, entspricht nicht den Beschreibungen und keinesfalls Familienhotel. Beschwerden werden von der Gästebetreuerin zwar ernst genommen, aber leider kann sie auch nicht alles gut machen. Das schlimmste ist das Ignorieren der Angestellten, wenn man nicht türkisch oder russisch spricht.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Gutes Personal und schöne Zimmer, Es waren super Aktivitäten und leckeres Essen und diese schönen aussichts Plätze einfach perfekt
İsmail (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden immer wieder gerne hingehen
Sehr Gute Anlage die geshäfte,friseur, supermarkt, und Hamam alles dabei und supper Preise ,supper animation Team Besondere Dank an Sosa .