Mein Mann wurde krank und liegt im Krankenhaus alle Mitarbeiter haben sich sehr nett und hilfsbereit um uns gekümmert danke an alle wir haben unser Urlaub um 8 Tage verlängert
Kaum Service, unprovesionelles Personal, Bausubstanz marode, viele schmutzige Stellen, länger abgestellte Servierwagen mit altem gebrauchtem Geschirr, mit Putzwagen zugestellte Gänge, Zimmer mit kaputten Möbeln, schlechte Reinigung der Zimmer, Katinenfeeling beim Essen, unsauberes Buffet, sehr kurze warm- und Kaltstrecke für die hohe Anzahl der Gäste.
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage, saubere Pools, gutes Fitness-, Wellness- und Feizeit-Angebot. Die Mahlzeiten in Buffet-Form sind in der Regel abwechlungsreich gestaltet, jedoch eher im Stil des Landes. Mir fehlte im Angebot Aufschnitt wie zB. Wurst, Schinken und mehr Käsesorten.
Das hotel ist schön grün, umgeben mit viel Garten, überall wo man geht und steht blüht es. Es ist weitläufig und nicht dicht an dicht gebaut. Es ist eher abgelegen von Städten, Mietwagen vom Vorteil. Personal in Ordnung, Essen war sehr umfangreich
Ideal war für mich das Zimmer mit Poolzugang, da die Lage perfekt für mich war um Abends im Café Garden zu entspannen. Der Pool in strandnähe war eine Besonderheit. Das Personal war im allgemeinen sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam vorallem Mustafa haben mir sehr schöne Erinnerungen geschenkt und haben mich nicht alleine fühlen lassen. Lieben Dank an das gesamte Team!
Das Hotel begeistert mit seinerSauberkeit und Freundlichkeit. Eine sehr Familieere Anlage. Überall wird einem geholfen.DieGästebetreuung Frau Gülden war einfach Spitze. Vielen Dank für zwei Tolle Wochen.