ch war mit meiner Familie im Hotel Master Family und wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen war super – große Auswahl und geschmacklich top! Ein perfekter Aufenthalt für Familien. Wir kommen gerne wieder!
Es ist kein 5* Hotel und für diesen Preis hätte man mehr erwarten dürfen.
Fitnessstudio
Aufschließen um 7:00 meist 5-10 Minuten zu spät.
Trinkwasser nicht vorhanden bzw. bei Rückfrage nicht gebracht.
Papier für Reinigung nie vorhanden.
Kinder 7 Jahre im Fitnessstudio kleine Kinder sind mit im Studio.
Geräte ( zwei Laufbänder, 1 Crosdtrainer, 3 Ergobikes) alle bis auf ein Ergobike defekt
Zimmer:
Seife wird nie nachgefüllt, Dusche schmutzig und verschimmelt
Sonst war das Zimmer gut.
Strand: Zigarettenstummel überall wo man hinschaut, Liegen immer verschmutzt, Plastik ( Flaschen,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Super Rutschen und super Animation
Sauberes und gutes 5 Sterne Hotel. Service und Essen ist abwechslungsreich und Qualität ist gut. Für Kinder ideal. 6 Rutschen und direkt am Meer. Die Animation mit Mustafa ist super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren seit 6 Jahren in dieses Hotel und suchen explizit nur nach diesem Hotel.
Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen waren gut
Wir waren mit allem zufrieden.Essen vielseitig und ausreichend.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Unterhaltung für Kinder und Erwachsene mit Musik und Sport
Die Zimmer sind gut .Aber der ganze Service geht garnicht. Ein Beispiel das es noch nicht mal normale Pommes gab. Da musste man erst 3 Manager oder Verantwortliche ran ziehen. Die Teller haben teilweise an den Händen geklebt.Wenn es die Gästebetreuerin nicht gegeben hätte die sich viel eingesetzt hat. Deutsche Sprache war garnicht vorhanden. Vor allem war nicht einmal ein TUI Betreuer vor Ort.Bei mir hat bei der Ankunft ein Koffer gefehlt. Also war ich die ganzen 10 Tage ohne Koffer.dann wisst ihr was für einen…
Im Spa wurde meine Schwägerin rassistisch beleidigt auf türkische keiner wußte das die türkisch kann.
Das Bett im Zimmer plus Müll wurde gereinigt der Boden in den 9 Tagen nicht.
Personal bewegte sich nur wenn man Trinkgeld gab allerdings nur für den selben Tage.
Wir verreisen 4 mal im Jahr und haben immer 5 Sterne 🌟! Frage mich ob sie die Sterne bei einer Verlosung gewonnen haben.
Becher waren Standard! Viele Sachen defekt. Das schlechteste Hotel das wir erlebt haben.