Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat ein tolle Gartenanlage und liegt nur wenige Gehminuten von dem kleinen Ort Mastichari entfernt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden wieder dort buchen.
Jes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder!!!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Kos erkunden. Vor allem das Essen war Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder eine Reise und ein Besuch wert - Top!
Ein familien geführtes Hotel, dass die Gäste in den Mittelpunkt stellt. Wir wurden stets freundlich bedient. Die Lage des Hotels eignet sich auch für viele Reisen auf Kos. Sauberkeit war immer gegeben, auch unter Corona-Aspekten hat das Hotel alles notwendige getan, um den Aufenthalt sicher zu gestalten. Unsere Wünsche würden immer berücksichtigt. Das Zimmer war in einem Top-Zustand und hatte mit einem Klasse ausblick gepunktet!
Ioana-Simona(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen
Die Hotelanlage bestehend aus mehreren kleineren Gebäuden befindet sich direkt am Strand. Die sauberen Zimmer, sowie das freundliche Personal und die schöne Gartenanlage sind die Stärken dieses Hotels. Ins Meer kann man über den Steg.
Alica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein unvergesslicher Urlaub 🥰
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem,für uns,perfekten Hotel! Die Gastfreundschaft,die einem entgegengebracht wird,ist mit Worten nicht zu beschreiben....man muss es selbst erleben. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungsdamen sind alle,ausnahmslos,überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist angelegt wie ein Dorf. Sehr schön und idyllisch. Die ganze Anlage ist sehr,sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Blumen und Pflanzen. Ein ganz besonderer Dank gilt Romy,der unseren Urlaub…
Frank(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub auf der Insel Kos
Wunderschöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes in toller Lage. Wir waren mit drei Kindern (12, 9 und 2 Jahre alt) im August dort und es hat uns super gefallen. Eine klare Empfehlung.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöne saubere u. gepflegte Anlage
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich erlebt, am Sandstrand gab es genügend Liegen für alle... Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns immer !
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
LK(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel- perfekt für Erholung
Super Hotel! Im Großen und Ganzen würden wir es zu 100% weiterempfehlen und noch einmal wiederkommen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Auch super geeignet für Familien mit Kindern, da für genug Abwechslung gesorgt wird ( minidisko etc) ein ganz großes Plus ist das freundliche Personal- sei es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Kleiner Minuspunkt ist das WLAN auf dem Zimmer, für das man extra zahlen muss. Man muss sich leider jedes Mal nach Nichtbenutzen des Handys erneut anmelden.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in gepflegter Hotelanlage!
Tolle saubere gepflegte Hotelanlage. Mit 2 Bars! Restaurant mit Frühstücks, Mittag und Abendbuffet! Sehr Gästefreundlich!