Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Else(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich, prima Anlage
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was wir nicht als Nachteil empfanden. Man hat dennoch das Gefühl einer persönlichen Betreuung. Der Garten wird täglich gepflegt und verleiht ein mediterranes Flair. Die Abend-Animation ist wohl dosiert. Kinderclub-Angebote kurzweilig und liebevoll.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super. Sehr sauber. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Poollandschaft, super Animation, freundliches Personal, sehr schöner Miniclub. Einfach perfekt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit eine wunderbaren Gartenanlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super nettes Personal in jedem Bereich.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer entspannter Urlaub kann es 100% w
Sehr schöne Hotelanlage, viel grün, alles gepflegt , Liegen und Schirme am Strand i.o. ,WC immer sauber " Einfach nur schön "
Klausgünter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Sehr gepflegte, weitläufige und saubere Hotelanlage mit sehr viel Grün. Erholsamer Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre. Sehr viele Möglichkeiten, in der Sonne zu liegen. Wir haben immer und überall Platz bekommen, ohne daß uns andere Gäste auf die Pelle gerückt sind. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden, da sie schon sehr durchgelegen sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
insgesamt gut bis sehr gut
Schöne, saubere Anlage mit wunderschönem Gartencharakter, Speisesaalnutzung durch Zeitmanagment besser regelbar, zeitweise wie im Bienenstock. Aber insgesamt gerne wieder !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel und Ort wo man alles findet
Es sind sicher genug Bewertungen geschrieben worden um festzustellen dass das Hotel in Summe sehr gut ist. Ob man 4 oder 6 Sonnen bewertet ist letztendlich egal, unsere persönlichen Highlights waren das Animationsteam, die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar. Wir sind Corona bedingt durch Zufall auf Kos gelandet, das Hotel ist aber auf jeden Fall einen 2. Besuch wert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. An der Rezeption wurde hervorragend deutsch gesprochen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre.
Wir werden im Oktober wieder dorthin reisen. So gut erholt waren wir noch nie, weil alles einfach Spaß machte. Die Anlage mit einer ausladenden Blütenpracht ist wunderschön und gepflegt.