Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer-Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder😊Top Urlaub mit Geburtstag🎉☀️
Top, Hotel. Top Animateure Ich werde wieder kommen😊 Hätte mir zum Geburtstag mehr erhofft,aber das entscheidet ja jeder selber.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, die wir sicherlich nocheinmal besuchen werden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub anfang Mai
Guter Service, super Zimmer, gute Lage, direkt neben kleinem Fischerdorf mit einigen Geschäften, Gaststätten, Bars und Strand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP-Hotel mit familiärem Ambiente
Was uns direkt angesprochen hat, ist die optimale Lage des Hotels, keine langen Fahrtwege von/bis zum Flughafen und die wunderschön grüne und gepflegte Hotelanlage. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befindet sich das herrliche Fischerdörfchen Mastichari mit seinen hervorragenden Bars und Tavernen.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ditektem Meerzugang. Ideal für Familien mit Kindern. Innerhalb der Hotelanlage kurze Wege.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr gut erholt kommen aufjedenfall
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer und Appartements sind alle im Dorfstil schön angelegt und auch behindertengerecht.
Thorben (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage in bester Lage
Es war wunderschön dort. Super Hotel Anlage und super Personal. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder . Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Panorama Hotel mit exzellentem Essen
Top Hotel mit 180Grad Panorama Blick über die Ägäis Kurze Transferzeiten zum Flughafen Gute Gastronomie,schnelle,freundliche Bedienung
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Wohlfühlurlaub möchte ist hier richtig.
Absolutes Wohlfühlhotel mit griechischem Flair. Vom Service bis zum Zimmer - alles wunderbar. Keine zu große Anlage. Alles sauber und der Service war super. Da wir am Meer leben war uns der Stand nicht so wichtig. Also für unsere Ansprüche absolut ausreichend. An der Poolanlage haben wir zu jeder Tageszeit eine Liege ergattern können. Auch die Corona Maßnahmen wurden hier für unser Empfinden sehr ernst genommen. Und trotzdem kann man hier die Seele baumeln lassen. Absolute Weiterempfehlung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Hotelanlage ist sehr schön angelegt, Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten und zur nächsten Ortschaft ca. 5 Minuten.