Eine wunderschöne Hotelanlage, die wir sicherlich nocheinmal besuchen werden.
Alles was man benötigt vorhanden...Fön, Klimaanlage, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Steckdosen, Mietsafe(glaube 30 Euro für 2 Wochen) etc. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Unser 1. war riesig, dafür der Balkon etwas kleiner. Beim 2. war es dafür umgekehrt. Grund des Zimmerwechsels, war ein ungebetener Gast in Form eines Skorpions. Die Rezeption bot uns sofort ein neues Zimmer an .
Essen in Buffetform, wo man zur coronazeit bedient wird. Im Restaurant herrscht außerhalb des Tisches maskenpflicht, sonst im rest des hotels nicht. es ist garantiert für jeden etwas dabei und uns hat alles geschmeckt was auf dem Teller war. gelegentlich gibt es verschiedene themenabende wie z.b. griechisch, italienisch etc. Es wird ein Tisch zugewiesen, wenn zuviel Betrieb ist. Hier kann es mal zu einer kurzen Wartezeit kommen, was aber auch nicht schlimm ist - man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Vom Restaurant hat man an vielen Plätzen einen tollen Meerblick.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren auf Wünsche sofort. Viele sprechen sehr gut deutsch. Außerdem sei hier auch ein Lob an die Gärtner ausgesprochen, welche die Anlage in einem super Zustand halten. Im hotel selbst befindet sich eine Autovermietung, mit einer sehr freundlichen Dame und moderaten Preisen. desweiteren gibt es auch einen minimarkt und eine kleine Boutique
-Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten -Strand (etwas mehr Steine) direkt am Hotel - Sandstrand im Ort keine 5 Gehminuten -Bushaltestelle direkt vor dem Hotel -Einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten entfernt im Ort -atemberaubender Meerblick von fast der wunderschön angelegten Hotelanlage, welche durch ihre kleinen Bungalows und wege mit viel Pflanzen eher einen dorfcharakter hat
Tägliche Animation durch Akna und Romi die ihren Job wirklich toll machen. tagsüber z.b. Boccia, wassergymnastik, Yoga Darts, Wasserball etc. Abends kinderdisco, Shows und Spiele, teilweise durch externe Gruppen. Im hotel befindet sich auch ein kinderclub. Außerdem verfügt die Anlage über einen Fitnessraum und ein spielezimmer mit tischtennisplatte, Billard usw
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Florian |