Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tollen erholsamen Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte und nicht so große Hotel Anlage. Hier kann man ein entspannten Urlaub verbringen. Ein großes Lob auch an die Gärtner. Klasse Arbeit.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das Mastichari Bay Hotel ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage im griechischen Baustil. Für uns war es der erste Urlaub in Griechenland und das erste Mal das Mastichari Bay Hotel. Wir würden uns definitiv wieder für dieses Hotel entscheiden, wenn eine Reise nach Kos ansteht.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel . Ich kann es weiterempfelen
Das Hotel ist super toll. Man merkt, dass es einer Familie geführt wird. Alle fühlen sich rundum wohl. Die Lage ist sehr schön und man ist nicht eingeengt von zu vielen Menschen. Es hat genau eine richtige Größe. Der Strand ist je nachdem mal breiter, mal enger. Es ist ständig jemand unterwegs und kümmert sich um alles. Das Personal Tipp Topp.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderschöne, gepflegte und nicht zu große Anlage für die ganze Familie! Und der Sonnenuntergang am Abend steckt den auf Capri locker in die Tasche ;-)
Katja(41-45)Deutschland
Sehnsuchtsort
Toll gestaltete Anlage, schönes Zimmer, kinderfreundlich, super Service! Wir kommen gerne und hoffentlich bald wieder.
Franziska(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und verwinkelten, so dass es gar nicht auffällt wie viele Personen dort untergebracht werden können. Tolle Pools, Sportmöglichkeiten und sehr sehr leckeres Essen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal und leckerem ,abwechslungsreichem Essen . Der hoteleigene Strand ist leider nicht so schön, aber in ca 400 Metern erreicht man einen wunderschönen Strand, wenn man mal einen schönen Spaziergang machen möchte.
Karen(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit 2 Poolbereichen und sehr schön angelegten und gepflegten Grünanlagen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal . Gute Lage genug Platz für alle . Hygiene Regeln wurden gut umgesetzt. Man hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes 4 Sterne Hotel auf Kos zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht . Der Service war freundlich und hervorragend ( vor allem Mira an der Poolbar) , die Zimmer waren sehr sauber und es funktionierte alles. Der Garten war ein Highlight. sauber und gepflegt wie die ganze Anlage. Die Sonnenuntergänge haben uns jeden Abend fasziniert ( Lage des Hotels super).