Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend, empfehlenswert.
Saubere Zimmer, alle sehr freundlich, tolle Lage, sehr gutes Essen, schöne Poolanlage, nette Animation und sehr nette Dame beim Roller/Quad Verleih.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der beste!
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Lage. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und habe dieses Hotel bereits Freunden und Familie empfohlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier ist der Kunde noch König
Das Hotel ist sehr gut, es stimmt einfach alles. Wir sind zwei Familien und waren das 2.mal schon da und nicht das letzte mal. Hotel sehr familiär geführt, Hotel, Zimmer, Essen, Personal zu unsrer vollsten Zufriedenheit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet
Sehr schöne hotelanlage! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit! Die Küche ist ausgezeichnet! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freunde gefunden wir kommen wieder
In der Corona Kriese Hervorragend mal schauen wie es ohne Corona dieses Hotel hat neue Freunde gefunden wir kommen wieder
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Hotelanlage wie ein kleines Dorf gestaltet. Saubere und schöne Zimmer. Gute Lage für individuelle Ausflüge auf der Insel oder zu den Nachbarinseln. Sehr freundliches Personal. Hoteleigner Parkplatz (für Mietwagen). Reichhaltiges und abwechselndes Essenangebot.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschön gelegene Anlage direkt an einer kleinen privaten Bucht. In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jederzeit weiterhelfen. Das Essen und die Getränke sind gut, es gibt immer ein paar griechische Spezialitäten. Wir hatten einen perfekten, erholsamen Urlaub!
Ilka(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Ort der Erholung fürs Auge und kulinarisch!
Das Hotel liegt in Fussnähe zum beschaulichen Dorf Mastichari mit diversen Tavernen und verschiedenen Geschäften zum Flanieren. Das Hotel mit seinem dörflichen Charakter wirkt sehr gepflegt. Die wunderschönen blühenden Sträucher und Blumen sind ein Augen- und Nasenschmaus. Das Personal ist von „A-Z“ beispielhaft hilfsbereit und stets sehr freundlich.. Besonders hervorheben möchte ich, dass zur Corona- Zeit die Hygienemassnahmen vorbildlich ausgeübt wurden und ich mich überall sicher fühlte. Das abwechslungsreiche…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mastichari Bay einfach ein top Hotel!!
Wer auf der Suche nach einem tollen familienfreundlichem Hotel mit toller Lage ist, ist im Mastichari Bay genau richtig. Tolle Lage direkt am Strand, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und verdammt freundliches Personal.
Rosalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderschöner Ort super Hotel jederzeit wieder
modernes sehr sauberes Hotel wenn der Strand ein Sandstrand wäre dann wäre alles mehr als perfekt gewesen