Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel besuchte ich zum ersten Mal. mir gefällt die zentrale Lage zum Ort Mastichari. Der Empfang war sehr freundlich und ich lobe die guten Deutschkentnisse. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wunderschön blühende Sträucher und Blumen. Die frisch renovierten Zimmer sind geschmackvoll und modern und auch praktisch eingerichtet. USB-Steckdose=super! Alles ist sauber und gepflegt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Das Hotel ist einfach Spitze.Alles super.Die Lage,der Service egal wo, ist ausgezeichnet.Peronal ist nett man kümmert sich um alles.Zimmer sehr sauber.Die ganze Anlage ist gepflegt,sauber und wunderschön.Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin .Haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel am Meer mit feinem Essen
Schönes Hotel in Mastihari. Weitläufige Anlage mit herrlichem Garten und kleinen Häuschen. Essen sehr gut, Personal freundlich.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona, perfekter Urlaub
Tolles familliengeführtes Hotel. sehr gute Lage, super freundliches Personal, top Hygiene, beste blumige gepflegte Hotelanlage Perfekt für Bade- und Erholungsurlaub
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Das Hotel war super und man kann dort einen schönen, abwechslungsreichen aber auch entspannten Urlaub verbringen...
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir hattes einen super Urlaub. Werden wiederkommen
Das Hotel hat eine gute Lage, neben einem kleinen Örtchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und eine wunderbare blühende Anlage und liegt direkt am Meer. Dazu kommen 2 Pools, ein Babypool und ein Kinderpool. Das Essen ist hervorragend, der Service super und das Personal sehr freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, das ich jedem empfehlen würde
Sauberes, nettes Hotel. Man sieht, dass das Hotel erst vor recht kurzer Zeit renoviert wurde. Hier kann man es gut aushalten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert hat richtig Spaß gemacht
Hotel sehr gut.Viele Leute haben uns gesagt das das Hotel sehr schön sei.Dem ist nicht zu widersprechen.Auch sehr Kinderfreundlich und sehr nette Bedienung an der Poolbar. Das WLAN müsste verbessert werden. am Pool sehr schlechter Empfang. vor allen Dingen sollte es kostenlos sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne , am Sandstrand gelegene Hotelanlage !
Sehr schöne , am Sandstrand gelegene Hotelanlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Panorama - Meerblick, unser Bad könnte allerdings mal generalüberholt werden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotet, nettes Personal, geplegter Garten
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in denen sich die 1 bis 2 stöckig Gebäude befinden. Gute Aufteilung der Liegenanordnung, am Pool, auf dem Rasen oder am Sandstrand.