Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel in 40 Jahren Urlaub
Wir waren zum 5. Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wunderschöne Außenanlage, tolle Wohneinheiten, wie ein kleines gemütliches Dorf, sehr genaue Einhaltung der Coronauflagen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte und nicht so große Hotel Anlage.Es liegt verkehrsgünstig um diverse Ausflüge zu unternehmen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zuhause auf Kos im Mastichari Bay
Wir sind Wiederholungstäter in unserem Lieblingshotel auf Kos. Zum 6. Mal waren wir nun hier und es ist immer wieder eine superschöne und erholsame Zeit.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit hohem Erholungswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer schönen gepflegten Hotelanlage. Die Zimmer sind frisch renoviert mit schönem Ambiente.
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen. Das Hotel besteht im wesentlichen aus 2-geschossigen kleineren Unterkunftsgebäuden innerhalb einer gartenähnlichen Anlage.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit 22 Häusern, meist 2stöckig, nur im hinteren Bereich 3 Stockwerke. Die Anlage wurde neu renoviert mit einer tollen Blütenvielfalt. Zentral bei Poolbar befindet sich der Hauptpool, etwas abseits der Ruhepool. Ausreichend Liegen waren vorhanden, aber es gibt immer noch Gäste, die früh morgens reservieren, was ich sehr schade finde !!!!!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren gerade zum 3. Mal - 3.9.-17.9, Zimmer 174 😀- in diesem wundervollem Hotel. Hier werden die Begriffe Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft tatsächlich noch ernst genommen. Sobald wir dort ankamen, fühlten wir uns " zuhause". Zu unserer großen Freude bekamen wir ein Update auf unsere Buchung- Zimmer mit Panoramablick statt Meerblick-. Die Zimmer wurden im vergangenem Jahr alle renoviert und neu ausgestattet und sind absolut schön geworden! Als kleine Überraschung erwartete uns noch eine Flasche…
Joline(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöner Urlaub in schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und vorallem sauber. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind klasse.
Susanne(14-18)Deutschland
Wunderschönes hotel
Das Essen war super und auch das Animationsteam und generell das Personal war mega freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich war 10 Tage mit meinen Eltern da und wir kommen gerne wieder.