Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes und freundliches Familienhotel
Wir haben ein schönes Familienhotel gesucht und gefunden. Die Lage war schön, das Meer direkt vor der Nase, die Anlage super, das Zimmer sauber und die Leute waren sehr nett.
Schöne Hotelanlage und sauber. Der Service ist gut und sehr nett. Die Lage hat uns auch gefallen. Das Essen war reichhaltig, bei längerem Aufenthalt Wiederholungen der Speisen. Aber das ist ja normal. Die Animation war nicht so aufregend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegtes Hotel mit einigen Macken
Reisende erwartet ein idyllisches Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist und hier und da nachbessern sollte.
Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Für ältere Leute eher nicht geeignet, wegen der vielen Treppenstufen in der Hotelanlage. (Die Stufen haben nicht alle die gleiche Höhe)
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Meer in einem kleinen Fischerdorf. Die Anlage selber ist einfach nur magisch. Die Bilder im Internet können gar nicht die ganze Vielfalt der Blumen, Sträucher und Bäume wiedergeben geschweige von den wunderschönen Farben. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Ein Großteil arbeitet schon sehr lange dort und man spührt die gute Atmosphäre.