Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marite (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne, saube Anlage aber leider am falschen Ort
Schöne Ferienanlage als kleines Dorf angelegt. Mit vielen kleinen Wegen, vielen Blumen und Sträuchern. Der Strand war nicht so toll. Dicke Steine als Wellenbrecher. Das Wasser war über 2 Stege zu erreichen, dieses war allerdings nicht ganz sauber. An machen Stellen hatten sich Plastiktüten und -flaschen, und vieles andere an Unrat gesammelt. Allgemein war die Anlage aber sehr sauber. Auch hier wurde für abends gewünscht, daß die Herren in langen Hosen erscheinen. Dieses wurde aber leider zu 50 % nicht beachtet.…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
8 Mal Mastichari Bay Kos!
Wir waren im Oktober 2018 das 8mal im Hotel Mastichari Bay. Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause auf Kos. Das Hotel war zu der Zeit anscheinend volkommen ausgebucht. Teilweise mußte man zu den Essenszeiten anstehen und warten, bis ein Tisch frei wurde - das kannten wir so noch nicht. Bisher waren wir immer im Juni im Hotel, da hatten wir sowas noch nie. Das Hotel ist sehr bemüht jedes Jahr etwas Neues zu bieten, in den letzten Jahren wurde vieles zum Positiven verändert. Der neue Pool ist sehr schön geworden und…
Thomas(56-60)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Es erwartet Sie ein gepflegtes, mit Pflanzen umgebenes Hotel, mit extrem freundlichem Personal und hervorragendem Essen!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne Hotelanlage und sehr zuvorkommendes Personal. Der Garten- und Poolbereich ist liebevoll gestaltet. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, ins Meer gelangt man jedoch nur über die Seebrücke, da Steine den direkten Zugang zum Meer verhindern. Der kleine Ort Mastichari ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, hier gibt es kleine Geschäfte und viele Restaurants am Strand entlang. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes und nettes Familienhotel
Ein sehr sauberes und kleines Hotel, perfekt für einen Familienurlaub, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Pool, kurze Transferzeit vom/zum Flughafen (15-20 Minuten).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub ich würde immer wieder hin fliegen.
Schöne Bungalows, Essen abwechslungsreich und gut. An den neuen Pools würde ich mir noch eine kleine Poolbar wünschen. Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Ich würde immer wieder in das Hotel gehen.
JaRa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, wir kommen wieder!!Tolle Pools, die Zimmer sind terassenartig in 2stöckigen Bungalows angelegt. Neben der Poolbar direkt am Meer eine Taverne mit sehr gutem Essen! Viele Familien mit Kindern, aber durch die Grosszügigkeit der Anlage war es trotzdem nicht laut oder unangenehm voll im Pool oder am Meer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familienurlaub weiterempfehlungswert
Eine sehr schöne Anlage. Duch kleine, einstöckige Häuser ist es kein Hotelkasten. Sauber, gepflegt (auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt), sehr freundliches Personal - kinderfreundlich, jeder Angestellte hilft bei jeglicher Art von Anliegen. Das Essen sehr abwechslungsreich. Poolanlage bestens geeignet auch für Kinder. Spielplatz - leider zu wenig Sonnenschutz für die Kinder
Gerhard(66-70)Deutschland
Ein Hotel für Famielien mit Kinder. Das Hotel kann
Sehr gutes Hotel direkt am Strand gelegen so wie beschrieben. Ein schöner gepflegter Garten mit vier Swimmingpools die sehr sauber sind runden das Bild ab.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel für einen unbeschwerten Urlaub!
Wir waren im September 2018 im Mastichari Bay. Es ist ein super gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Man fühlt sich dort wie zu Hause und auch willkommen.