Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir Kurzentschlossene waren sehr zufrieden
Anlage besteht aus mehreren Gebäuden in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer, Sandstrand und Liegewiese.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen unbedingt wieder!
Was für ein einzigartiges, wundervolles, kinderfreundliches, sauberes Hotel. So viel Gastfreundschaft habe ich noch nie erlebt. Unsere 3 Kinder und wir waren uns am ersten Abend sofort einig: hier her kommen wir nächstes Jahr wieder für 2 Wochen. Besonderen Dank an Kostas, Mira, Ali Baba und das gesamte Team! Danke für das Erlebnis Urlaub in eurem Hause, was ohne euch nicht möglich wäre! Bis nächstes Jahr!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier eine Woche den Alltag zuhause vergessen!
freundliches Hotel direkt am Meer mit schöner, gepflegter Außenanlage. Das Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub wie bei guten Freunden.
Wunderbare Anlage mit sehr gepflegten Garten. Super freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltige und gute Küche. Einfach Urlaub bei Freunden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit wieder
Tolle Anlage, nette Leute, alles Gut. Der Urlaub war so wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Anlage entspricht in fast allen Punkten den Beschreibungen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles was man braucht ist da!
Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen und saubere Hotelzimmer. Ort fussläufi zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub bei wunderbaren Gastgebern!
Nach Ankunft am Flughafen und Gepäckausgabe sind wir für EUR 15 auf eigene Faust zum Hotel gefahren. Alles klappte reibungslos. Ankunft Flughafen 09:40 Uhr. Gepäckausgabe 09:55 Uhr. Ankunft im Hotel 10:15 Uhr. Ab 13:30 konnten wir unser Zimmer beziehen. Ab 10:30 waren wir bereits am Strand und haben gebadet um aufs Zimmer zu warten. Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Und: Strand sowie komplette Anlage total sauber!! Rezeption spricht verschiedene Sprachen fließend. Auch dies ist sehr angenehm und nicht…
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren zum 2. Mal dort. Das sagt alles. Tolles Essen. Tolle Anlage. Ruhig gelegen. Sehr gepflegt. Traumstrand in 10 Minuten Fußweg. Hinter dem Kiteabschnitt liegt man teilweise ganz alleine am Strand. Es ist herrlich.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreundliches Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kinderlieb, sehr gastfreundlich, toller Garten, abwechlungsreiches Buffet,
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist wunderschön in eine Gartenanlage integriert. Es hat eine direkte Strandlage. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (15min). Eine Sache zum Strand, weil der hier in den Bewertungen teilweise runtergemacht wird. Ich fand den Strand von der Sandqualität her eigentlich sehr gut für griechische Verhältnisse. Mich haben die Wellenbrecher nicht gestört und ich bin über den Steg ins Wasser. Es gab auch einen Zugang ohne Wellenbrecher am Volleyballfeld, war mir aber zu weit weg ;-). Sehr gut fand ich auch das…