Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen
Alles sehr gut . Essen war wirklich sehr gut Öffentliche WC Bereiche könnten sauberer sein ! Bettdecken könnten etwas dicker sein oder aber die vorhandenen Decken müssten besser in die Laken passen (im Oktober empfehlenswert )
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub, Früstück lies zu wünschen übrig,
Was den Gesamtreindruck betrifft ist das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der 3* Standard würde besser passen. Ansonsten ist es gut. Personal sehr freundlich und zum Strand ist es nicht weit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Freundlicher Empfang, schöne Gartenanlage, nah am Strand und zum nächsten Dorf, sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick, gutes Essen,
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Personal, was man sich vorstellen kann
Eines der besten Hotels, in denen ich je war, mit dem besten und freundlichsten Personal, welches Man sogar nach dem Aufenthalt vermisst. Tolle Anlage, tolles Essen und einfach nur super!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit eine Reise wert
Das Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die vielen kleinen Häuser geben dem Hotel seinen gemütlichen griechischen Charme. Das Restaurant mit Lobby ist zentral erreichbar. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm ist nicht störend.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sauber, ruhig in schöner Anlage , freundliche Angestellte und das Essen war hervorragend. Typisch griechische Gerichte, die sehr schmackhaft und fein gewürzt waren. Nur der Spa bereich ist nicht sehr einladend. Aber die Möglichkeit am benachbarten Strand von Mastichari lange Strandwanderungen zu machen bietet Wellness bei Sonne und Wind.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Super Insel, super Hotel, tolle Leute, spitzen Anlage, tolles Essen- jeden Tag wechselnde Speisen! Der beste Urlaub unseres Lebens, Wir kommen wieder!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine sehr gut gepflegte Anlage.Es waren die Mitarbeiter,die uns durch ihre Freundlichkeit und den guten Service beeindruckt haben und so zu einem gelungenden Urlaub beigetragen haben.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Anlage zum erholen für die ganze Familie.
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschön blühenden Pflanzen. Die Bungalows wirken beschaulich und unser familienzimmer war sauber u d sehr großzügig. Das Restaurant hatte täglich frische und abwechslungsreiche Speisen parat u d es war für jeden von uns etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und sehr schnell in der Bedienung. Auch die Rezeption, die poolbar, der Zimmerservice; alles einwandfrei.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da sie sehr viel für Kinder haben. Wie zum Beispiel eine Kinderbetreuung und ganz viel Animationen.