Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr Familien freundliches Hotel,
Wir kommen seit 18 Jahren, unser 2 zu Hause, sehr Kinderfreundlich, freuen uns schon auf nächstes Jahr, die Anlage ist einfach super, Personal, Essen, einfach top, wie gesagt, wir fühlen uns sehr wohl dort
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes Strandhotel mit superleckerem Essen, freundlichem Personal und Empfang Für Familien und Paare aller Altersklassen sehr gut geeignet.
Christa Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Saubere, ruhige Anlage zum Weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr stimmungsvoll. Gute Lage, kurze Transferzeit vom Flughafen.
D
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Strandurlaub ungeeignet
Hotelanlage sehr schön, essen super, Personal Teils sehr nett, teils unfreundlich Strand und Wasser : Katastrophe
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mastichari Bay - wir kommen wahrscheinlich wieder
Eine sehr schöne Anlage wie ein kleines Dorf aufgebaut, Hauptgebäude mit Rezeption, Kiosk, Spielraum und Main-Bar, Restaurant in der 1. Etage. 2 große Poolanlagen, eine Poolbar, Privater Strandabschnitt. Strandtücher können gegen Gebühr ausgeliehen werden, diese konnten wir in den 10 Tagen 3x austauschen. An den Pools, Wiesen und Strand sind genug Liegen vorhanden. Es wird auch Massage angeboten, Wir haben uns sehr gut gefühlt und würden nochmal hin.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familienurlaub
Das Hotel hat einen typisch Griechischen Flair. Die Zimmer sind frisch renoviert und von der Größe für eine Familie mehr als ausreichend. Die Pflanzen und die Natur auf dem Hotelgelände sind traumhaft. Das Essen und der Service von den Mitarbeitenden verdient viele Sterne.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Wir waren mit allem wie immer sehr happy. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Animation ist super und es gibt reichlich Angebote für jedes Alter. Das Buffet war wieder abwechslungsreich und lecker. Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Giuseppina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mehr das was es mal war.
Wir waren nun zum dritten Mal hier und es war eine angenehme Erfahrung. Leider muss ich feststellen, dass dies vermutlich unser letzter Besuch sein wird. Das Essen war in Ordnung, jedoch ist eine deutliche Abnahme der Qualität, des Geschmacks sowie der Vielfalt festzustellen. Es ist offensichtlich, dass ein erheblicher Unterschied zwischen den Angeboten für Halbpensions- und All-Inclusive-Gäste gemacht wird. Die angebotenen Getränke für All-Inclusive-Gäste sind teilweise so minderwertig, dass sie nahezu ungenießbar…
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Mastichary Bay Hotel (09/2024)
Schöne Anlage im "village stil". Das Personal war supernett, herzlich mit den Kindern und teilweise deutschsprachig. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Es gab einen kleinen Privatstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Wir fanden den fußläufig erreichbaren Strand der Mastichari Bay jedoch viel schöner. Es gab auch einen kleinen Spielplatz mit Sand, Schaukeln und Rutschen. Leider hatte er jedoch kein Sonnensegel. Somit war es tagsüber viel zu heiß, um ihn zu nutzen. Das Hotel verfügt über 4 Pools: Einen…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, All Inclusive lohnt nicht, Essen flop
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, aber nicht für Leute, die Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen legen, insgesamt doch etwas in die Jahre gekommen. All Inclusive ist sehr eingeschränkt, z.B. keinen frischen Cappuccino an der Bar sondern nur aus dem Frühstücksautomat, keinen Frappé (und das in Griechenland! Also Nescafé und Wasser!) sondern hier 4,-, im schönsten Beachclub 5 Min entfernt gab es das für 2,50. Auch ein No Go, für Poolhandtücher musste man extra bezahlen und 2 mal pro Woche konnte man austauschen.…