Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(61-65)Deutschland
Familienhotel schlechthin
Super für Familien mit (vielen) Kindern (oder anderen Menschen, die gern Kinder um sich haben)! Umgekehrt sicher nichts für Menschen, die im Urlaub keinen Kontakt mit Kindern haben wollen. Schöne Anlage, großes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, in aller Regel aufmerksamer Service. Kein Luxus, aber reell und sein Geld wert.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Lage für Reisen und Transport
Wir nutzen das Hotel immer wieder gerne als 1. Anlaufpunkt und als letzte Station wegen der Nähe zu Fähren, Flughafen und Bus auf Kos.
Bettina und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einiges gut einiges nicht gut
Personal top, Anlage super, Lage bestens... Wir fanden die Auswahl am Buffet sehr übersichtlich. Geschmäcker sind verschieden... mir hat es geschmeckt, meiner Frau nicht. der Pool war mega kalt... Viele miturlauber sind nicht schwimmen gegangen,, weil der Pool wirklich extrem kalt war
Anromo(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel Mastichari Bay ist ein fantastisches Urlaubs-Resort. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Die Mitarbeitenden in wirklich allen Bereichen sind ständig bemüht, den Urlaub zu einem tollen Erlebnis zu machen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage, der perfekte Service rund um das Zimmer, ein toller Strand der zum Hotel gehört und ein hervorragendes Angebot zu allen Mahlzeiten haben schon fast ein Alleinstellungsmerkmal! Hier stimmt einfach alles! Wir werden im nächsten Jahr ganz…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage,zweckmäßig eingerichtet,Essraum gross genug,und viele Tische für grössere Gruppen,keine weiten Wege zum Pool,Restaurant, und natürlich zum Strand, gutes für unsere Gruppe geeignet
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden uns öfters sehen :-)
Ich flieg mit meiner Bekannten seit vielen Jahren hin und wir werden weiterhin dorthin fliegen , das Hotel ist einfach super die Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit , das Essen ist super und die Anlage ist super schön :-) ich fühl mich dort wie Zuhause :-)
Heidrun(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit erstklassigem Personal
Sehr saubere Anlage, nette, freundliche und sehr hilfsbereite Angestellte. Wir haben dieses Hotel gebucht weil es keine Bettenhochburg ist, das hat unseren Wunsch sehr entsprochen. Niedliche kleine Häuser mit kleinen Wegen die von der Botanik umsäumt sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man nur Weiterempfehlen!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Tolle Lage mit hauseigenem Sandstrand und genügend kostenlosen Liegen - kein nerviges Liegen reservieren um 6.00 Uhr nötig.
Ricky(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Griechenland,dann nur Mastichari Bay Hotel!!!
Für mich und meinen Mann ist es jedes Jahr ein traumhafter Urlaub und das seit 2017.Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Strand und das ganze Personal war und ist immer noch sehr sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub, jedoch 97%-Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar
Ein sehr erholsamer Urlaub - Tolle Anlage, sauberes Zimmer … Die 97%-Weiterempfehlungsrate kann ich jedoch absolut nicht nachvollziehen.