Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub, wie er sein soll...
Ein Urlaub, der einem ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Wir waren rundum zufrieden. DANKE sehr! Das man hier und da sicherlich noch was verbessern kann, ist ganz normal und nicht negativ sondern als Anregung zu sehen. Meine Tochter hat die Erreichbarkeit des WLAN bemängelt. Das es kostenlos ist, ist super - aber es ist doch noch stark ausbaufähig-. Der Strand ist sauber und die Steganlagen sind in einem guten Zustand. Das Meer ist einfach fantastisch. Da die Liegen am Strand kostenpflichtig waren (Müssen diese…
Jörg(51-55)Deutschland
Extreme Wiederholungsgefahr !
Wir waren jetzt das fünfte Mal im mastichari bay und werden immer wieder kommen! Es ist wie nach Hause kommen
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub und Anlage, mit Abstrichen
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal. Wünsche werden direkt erfüllt, Außenbereiche sind sehr gepflegt. Super Wetter mit angenehmen 27 Grad im Oktober. Allerdings hat unser Zimmer die besten Jahre schon hinter sich gehabt und benötigt dringend eine Renovierung, gerade im Sanitärbereich.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub und Erkundungen
Das Essen war sehr lecker. Wer allerdings deutsche Küche erwartet ist entäuscht. Sehr schöne Hotelanlage alles sehr gepflegt und sauber. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Gregor(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
eine wunderschöne Hotelanlage wie ein kleiner Park mit eigener Liegewiese, eigenen kleinen Strand und sehr bequemem Steg mit Treppe zum Wasser immer freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches Personal Das Essen war ein Traum Wer einen entspannten, ruhigen Erholungsurlaub plant, ist im Mastsichari Bay bestens aufgehoben!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (wie kleines Dorf). Hotelangestellte durchweg freundlich und zuvorkommend. Verpflegung abwechslungsreich und Köstlich
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Anlage, übersichtlich und fast familär
Wir waren sehr begeistert. Eine zwar etwas ältere (2000) Anlage, aber sehr gut in Schuss gehalten. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal war ausnahmslos nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum dritten mal und wieder super
Ein Hotel sowohl für Familien mit Kind wie auch für Familie, die ihre erwachsenen Kinder zu Hause gelassen hat. Neben der Freundlichkeit des Hotel Personals und der gigantischen Gartenanlage ist die griechische Küche sehr zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen, wir empfehlen dieses Hotel all denen, die sich in angenehmer ruhiger Atmosphäre entspannen möchten.
Hermann(46-50)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Das war jetzt das 3 x wo wir hier waren und immer wieder Topl... super Service in allen Bereichen... und wir kommen wieder... schon ein 2. Zuhause...
Wieland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller heißer Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation, na ja, für uns ein bisschen laut und aufdringlich, aber die Kinder waren begeistert. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Von Krise keine Spur, alles was der Mensch braucht war jederzeit vorhanden und das Personal sehr freundlich. Es war ein klasse Urlaub!