Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
90 % in Ordnung !!
Ich finde das Hotel zu 90% gut. Ausnahmen waren leider teils laute Musik und feierlustige Urlauber an der Poolbar bis ca. 2 Uhr morgends. Die All in Alkoholika waren nicht geniessbar. Wir waren im Ort Mastichari und haben dort unsere Cocktails bezahlt. Die Bar Horizon ist sehr zu empfehlen . Alles andere war gut, Freundliches Personal, sehr sauber , große Dusche ebenerdig, essen super lecker und reichhaltig, sehr schöne Hotel Anlage. Sollte es in den nächsten Jahren wieder nach Kos gehen, gerne wieder Hotel…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Die Freundlichkeit des Personals sowie die Blumen- und Pflanzenvielfalt der Anlagestechen besonders hervor. HIer setzt man komplett darauf, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir zu dritt verreist und haben uns rundum wohlgefühlt. Ich kann alles nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine erholsame Woche in Mastichari
Der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten. Der Eingangsbereich des Hotels ist großzügig gestaltet und die Gesamtanlage, insbesondere der Garten, ist schön angelegt und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und wir hatten eine erholsame Woche. Fahrräder, Roller und PKW können im Hotel angemietet werden. Der Weg nach Kos-Stadt ist mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Wir hatten Glück denn vormittags war es noch bewölkt. Nachmittags war die Rückfahrt bei ca. 26 Grad schon etwas…
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Reise und Urlaub geniessen möglich
Grosse Anlage, Zustand ok, Sauberkeit ok, all inkl. etwas eintönig, Getränkeauswahl mässig, kein Gyros , alle Altersgruppen,getränke teuer kalter und starker Wind Stärke 5, Leistungen teuer
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wir lieben Mastichari Bay.
Wir waren schon das zweite mal in mastichari Bay, und wir werden bestimmt noch ein drittes Mal unserem Urlaub dort verbringen. Tolle Anlage,super Essen,total lieb das Personal! Die ganze Insel ist ein Paradies!!! Mann kann auch mit dem Bus auch zu den anderen Stränden fahren, sehr praktisch .
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Wieder ein toller Urlaub. In diesem Hotel fühlen wir uns als Gäste. Einfach wunderbar. In diesem Hotel ist nur sehr freundliches und zuvorkommendes Personal anzutreffen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren Ende Oktober mit unseren drei Kindern für eine Woche Gast im Hotel. Das schönste am Hotel waren die Außenanlagen!! Phantastisch angelegt, die Pflanzen und Blumen eine absolute Wucht! Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Insbesondere auch zu den Kindern. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Das Essen fanden wir absolut ok! Jeder fand etwas, was ihm schmeckte. Und es gab immer ausreichend von allem. Die Kinder liebten die nie versiegende…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes gemütliches Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Bett hätte etwas größer sein können. Bin in das Beistellbett ausgewichen. Ging auch. Sonst alles Gut. Animation war sehr gut. Der Garten außergewöhnlich gut gepflegt. Das Personal sehr sehr Freundlich.
Karin Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wieder eine erholsame Auszeit im "Blumenparadies"
Ich habe meinen zweiten Aufenthalt im Mastichari Bay wieder sehr genossen. Das Essen war wie im letzten Jahr schmackhaft und abwechslungsreich (viele griechische Spezialitäten), Service und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Die Anlage selber ist sehr weitläufig und man kann unterschiedlichste Pflanzen bewundern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn noch mal nach Kos dann wieder in dieses Hote
700 Gäste auf ca.250 Zimmer Sauber und guter Zustand.Das Hotel ist wohl mehrere Male renoviert und erweitert worden . Mitte Mai einige Franzosen,Hölländer,Deutsche. Geht mal in die Aplo- Bar in li. Richtung Ortstrand (am Ende gelegen) schön gemacht,Auch der Weg in die Tam-Tam Bar am Hotelstrand re.ca 4 km. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wetter Mitte Mai wechselhaft, auch mal etwas Regen, viel Wärme.Meer ca. 23 Grad. Fiat Panda für einen Tag 25 Euro im Ort gebucht.