Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIO(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein sehr entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig und super gepflegt. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Schöner Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel höchster Güte und herzlicher Gastlichkei
Absolut gepflegte Anlage, aufmerksames, freundliches Personal, top Reinlichkeit und das Essen unbeschreiblich vielseitig, einfallsreich und sehr geschmackvoll, rund um ein Vergnügen dort und wieder deren Gast gewesen zu sein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir sehen uns wieder, versprochen!
Hat super Spass gemacht. Das Personal hat sich top Mühe gegeben, vom Geschäftsführer bis hin zu den Putzfrauen kann ich ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, abwechslungsreiche und vor allem gute Küche, schnelle Mängelbeseitgung, klasse Animateur; wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerne wieder, besten Dank von Klaus und seiner Truppe!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswerte Anlage
Empfehlenswert, vor allem in der Vorsaison. In der Hauptsaison etwas nervige Animation und ziemlich volle Speisesäle.
Jörg & Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für den Badeurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist geeignet für den Badeurlaub in ruhiger Lage und wenn man keinen Wert auf einen Abend-Spaziergang legt, da der Ort Mastichari nun wirklich nichts bietet. Gute Anbindung an Kos Stadt mit dem Bus. Wir hatten Gott sei Dank zwei Wochen einen Mietwagen. Die Gartenanlage und die Appartements sind bezaubernd. Die Verpflegung ist nach zwei Wochen recht eintönig, da die meisten Gerichte nach einer Woche wiederholt werden. Das Personal ist supernett und hilfsbereit, insbesondere Robert und Mira an der Poolbar…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Super Urlaub - jederzeit wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön (Blütenpracht) und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - auch viele griechische Speisen. Service sehr gut - Personal sehr freundlich.
Klaus Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Urlaub im herrlicher Umgebung auf Kos
Schönes Hotel in gepflegter Anlage. Aussattung der Zimmer gut. Die Auswahl an Speisen könnte reichhaltiger sein, jedoch fand man immer ein wohlschmeckendes Gericht. Das Abendprogramm könnte vielseitiger sein. Jedoch, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, gepflegte Anlage.
Das Hotel ist leider sehr hellhörig, daher konnte ich leider keine Nacht durchschlafen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wirklich sehr gepflegt. Wir waren 9 Tage in dem Hotel, für diese Zeit war der Preis des Safes recht teuer (25 Euro). Für die Pooltücher mussten wir je Tuch einmalig 4 Euro bezahlen darin waren 3 mal Wechsel enthalten, fande ich persönlich angemessen. Die Tage für den Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen. Die Reservierung von Liegen am Pool wird knallhart unterbunden, was ich sehr gut…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel Weiter zu empfehlen
Eine sehr saubere und schöne Hotelanlage.Alleine die Flora ist der Hammer.Freundliches Personal. Ein hoch auf Roberto und sein Team an der Poolbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 Sterne Hotel
Ameisen im Zimmer, Falsch freundliches Personal, kaum Animation bis keine, das Essen schlecht bis ganz schlecht, insgesamt höchstens 2 Sterne Hotel.