Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unterkunft und vor allem das Essen waren hervorragend. Wir arbeiten mit Speckstein und es wurden uns Tische, Stühle und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr gut
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut, aber nicht gut genug
Die Hotelanlage ist großzügig und weitflächig geschnitten, sodaß sich auch in der Hochsaison niemand "drängelt". Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und in sauberem Zustand. Auch gibt es Behindertengerechte Treppenumgehende Rampen. Die Gäste zu unserer Zeit waren bunt gemischt, Holländer, Franzosen, Deutsche, Polen, junge Familien sowie ältere Herrschaften und Paare jeder Altersgruppe waren vertreten. Die Insel selbst ist wunderschön und hat einiges zu bieten. Wir werden sicher irgendwann wieder auf der Insel…
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Super toller Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage bestehend aus kleinen Bungalows und einem tollem Garten in dem man viele Palmen, verschiedene Blumen, Rosmarin-Pflanzen, Rosen, riesige Bugainvillen und viele farbenfrohe Blumen wieder findet. In der gesamten Anlage herrscht eine Angenehme, ruhige und lockere Atmosphäre. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Holland und Italien... Essen war immer in Buffet-form mit einer riesig-grossen Auswahl an tollen Gerichten, wobei die Grill-Ecke nicht geöffnet wurde. Die…
Meike(36-40)Deutschland
Mastichari Bay
schöner erholsamer Urlaub mit nettem Personal in gepflegtem Hotel. Super Essen, Strand in 5Min. Entfernung war sehr schön. Super Service von sehr gutem Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten. Hotel Strand nicht für kleinere Kinder geeignet, aber der Strand von Mastichari ist zu Fuß innerhalb von 5 min zu erreichen. Freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer einfach griechisch aber zweckmäßig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fühle mich hier wohl!
Ich komme schon seit vielen Jahren - oft zwei mal im Jahr- in dieses Hotel und ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier wohl und werde auch 2014 wieder hier sein. Karl-Heinz
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in einem Meer aus Blumen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wir hier SEHR GROSS geschrieben. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Danke für den wunderschönen Urlaub im Mastichari Bay Hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Mastichari Bay Hotel. Insbesondere waren wir von der Architektur der Bungalows und den Gärten beeindruckt, viele kleine Häuser angereiht wie ein Dorf, umgeben von vielen Arten von Blumen und Pflanzen in voller Blüte. Das Essen war immer von guter Qualität, und es war für jeden etwas dabei. Besonders gut war das "griechische" Buffet. Im Restaurant gibt es einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer. Das Personal bemüht sich sehr um einen verfügbaren Platz für…
Volker(56-60)Deutschland
zu empfehlen
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage direkt am Meer. Gute Busverbindung. Essen gut. Freundliches Personal. Schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Torben(36-40)Deutschland
Super Urlaub auf Kos
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Mastichari Bay und wurden wie immer nicht enttäuscht.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.