Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hensen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Können wir empfehlen
Man merkte, das es Ende der Saison war, aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essensqualität sehr gut, Pool und Strand ebenfalls sehr gut. Sehr sehr Kinderfreundlich.
Roli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht, aber auch viel Schatten
negativ: Hotel liegt in der Aussflugschneise des Inselflughafens, die Sauberkeit der Uferzone am Strand war eine Katastrophe, der Zustand der Badestege am Strand war verbesserungswürdig, in der Anlage hatte man entweder einen Ruhepool ohne Getränke und ohne sanitäre Einrichtungen oder sanitäre Einrichtungen und Getränke mit Kinderlärm
Danni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer tollen Unterkunft! Es hat zum zweiten Mal alles gestimmt!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel auf Kos!
Ein schönes Hotel, das besonders durch seine Lage und die tolle und sehr gepflegte Anlage glänzen kann und einen schönen Urlaub ermöglicht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliche Atmosphäre in kleinen Häusern am Strand.
Hotel im allgemeinen sehr schön. Auch dass die Unterkünfte in kleinen Häusern ist, macht es sehr gemütlich. Strand recht klein
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es war alles sauber und ordentlich. Das Essen war gut. Eine schöne Poolanlage.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meer Erholung das was man braucht
Ein schönes sauberes kleines süßes Hotel mit viel erholungs Flair. Das Essen im Hotel war besser wie außerhalb was nicht heißen soll das es außerhalb schlecht war aber im Hotel war es einfach geschmacklich gigantisch,das kleine Buffet war immer ausreichend und für jeder Mann wie Frau und...... Die Pools, Pool bar,Lager des Hotels und das Personal konnte nicht besser sein fast alle konnten gut deutsch sprechen.ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen die Umgebung bietet für Paare und Eheleute genug zum schlendern…
Schöner Urlaub mit der TUI!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub ich bin sehr zufri
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage! Es war immer eine liege und ein Sonnenschirmfrei. In einem kleinen, um die Ecke gelegenen Fischerdorf hatten wir viele schöne Abende bei sehr gutem Essen. Das Personal zu im Hotel war immer sehr zuvorkommend, die Putzfrauen, so liebe nette fleißige habe ich selten gehabt. Es war insgesamt ein sehr, sehr schöner Urlaub Nie wieder Robinson Club.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Excellent
Super schöne Lage, sehr nettes Personal und tägliche Reinigung! Kann keine schlechten Punkte nennen. Einfach perfekt wenn man Relaxen möchte.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Die Unterkunft hat einen sehr schönen Außenbereich mit vielen blühenden Pflanzen. Auch das Zimmer war sehr groß (Familiensuite) und gut ausgestattet. Das Bad könnte mal renoviert werden. Im Restaurant könnte die Kleiderordnung besser eingehalten werden (kurze Hosen und Badeschlappen).