Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wunderschöne Hotelanlage
Top Anlage,wo es an nichts fehlt . Essen ist sehr gut. Personal top. Umgebung sehr schön mit vielen kleinen Tavernen.Einfach nur wunderschön.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen !
Über ein Hotel, dass über 1.000 Bewertungen hat, kann man nicht viel Neues schreiben. ich möchte mich daher im Folgenden auf ein paar Hinweise beschränken und einige nachweisliche Falschaussagen in vorherigen Bewertungen widerlegen.
Gerlinde und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen,es war einf. wunderschön !
Man kommt an und fühlt sich sehr wohl. Personal sehr zuvorkommend . Sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Service sehr nett und Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Pärchen 38-40 Jahre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden :-)
Rundum zufrieden :-) Einzige Anmerkung zu Getränken für Pool und Strand to go: Pappbecher könnten durch Becher aus Hartplastik (zum Wiederverwenden) ersetzt werden, um Müll zu vermeiden.
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok aber nicht nochmal
Ich würde als Familie nicht noch einmal 2 Wochen hin fliegen. Alles in allem war es ok. Aber bei all incl. Habe ich zum Beispiel nicht erwartet noch Badetücher am Pool extra zahlen zu müssen, mehr Auswahl am Buffet und ein etwas größeres Bad für eine 5 köpfige Familie in einer Familiensuite. Sonst waren die Zimmer top und auch die Reinigung war spitze. Allgemein war es eine sehr saubere Anlage und schön anzusehen. Die Kinder hatten viel Spass am Pool. Allerdings hat ein Kkeinkind in dem mittleren Pool sein grosses…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Fahre auf jedenfall wieder in dieses Hotel. Ich werde weiter empfehlen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage mit tollen Schwimmmöglichkeiten.
Eine tolle Unterkunft, saubere Zimmer und freundliches Personal. Es gab ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Durch die Stege im Meer konnten wir sehr gut schwimmen gehen.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kos wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war zwischen dem 20.06.2024 und dem 30.06.2024. Wir wurden sehr freundlich und kompetent bedient an der Reception. Das Essen war sehr vielfältig und fein. Der Strandstrand ist nicht sehr gross, war aber sauber und lud auch zu Spaziergängen ein. Es liegt in guten fünf Geh-Minuten vom Dorf entfernt. Es gibt dort viele kleine Butiken, Geschäfte und Lädeli zum shoppen und kleine Sachen kaufen. Es hat verschiedene Restaurants am Strand zum Essen und verweilen. Alles in allem, es war sehr schön und warm,…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen es sehr gern weiter!
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Offener Rezeptionbereich. Kompetentes Personal an der Rezeption. Es wird lt. meiner Erfahrung jedes Anliegen angehört und für den Gast zum positiven Ergebnis gebracht!
Andrea (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Anlage (sehr schöne Vegetation), sehr sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen könnte etwas besser sein. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, den man eigentlich nicht braucht, da der Blick in die Anlage auch wunderschön ist. Ausserdem hat man mehrere Bars mit schönen Ausblick aufs Meer. Ins Meer konnte man durch 2 Stege gelangen, dass meinem Mann und mir sehr gefiel (war mal was anderes)! Negativ fanden wir, dass die HP-Gäste einfach besser bedient…