Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Zum vierten Mal eine wunderschönen Urlaub verbracht .Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohl fühlen .Die Zimmer sind super ,beim Essen ist für jeden was dabei ,die Umgebung traumhaft schön und das Personal einfach nur Mega freundlich .Nach Mastichari Bay reisen ist wie nach Hause kommen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn wieder Griechenland, dann dort hin 😄.
Eine sehr saubere und gepflegte Ferienanlage. Toll angelegte Grünanlagen mit einer Vielfalt an Pflanzen und Bäumen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne, saubere Anlage! Super Service! Das Dorf Mastichari mit Tavernen und Strandbars ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar !
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes, sauberes Hotel in traumhafter Lage
Ich würde mir eine bessere Beschattung am Pool und/oder Strand wünschen ,die Sonnenschirme sind nicht zu groß und viele Gäste behelfen sich mit Handtücher oder Laken um eine bessere Beschattung zu erreichen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Ruhepool- Bereich, reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Abendessenbufet, sehr nahe am Ort und Bushaltestelle direkt vor der Tür für Ausflüge nach Kos.
nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, große Anlage, sauber und gepflegtes Hotel
Für All Inklusive Urlauber oder Menschen, die eine große Anlage nicht störend finden würde ich das Hotel weiter empfehlen genauso für Leute die gerne am Pool abhängen, trinken, essen und sonst nichts. Wobei ich darauf hinweisen möchte, dass dies kein Erwachsenen Hotel ist. Menschen, die sich von jeglichen Kindern gestört fühlen und die Augen verdrehen, wenn man mit dem Kind die Terrasse betritt oder im Pool spielt sollten ggf. woanders wohnen oder grundsätzlich nicht in den Urlaub fahren.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Tolles Hotel ,man fühlt sich als Gast willkommen, es bleiben keine Wünsche offen,Probleme werden sofort geklärt Danke für den tollen Urlaub
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum ein empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr ansprechend. Die Gärten sehr gepflegt. Das Reinigngspersonal gründlich und sehr freundlich. Das Essen super, abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal freundlich und aufmerksam. Wir hatten keine Wünsche offen.
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Familienhotel (toller Strand, toller Spielplatz, total sauberes Hotel!)
Das Hotel, das Personal ins diesem Hotel, die Umgebung, der Strand, der Kinderclub und alles was noch dazu gehört ist einfach nur perfekt! Uns hat ein all inklusive Urlaub noch nie so gut gefallen wie dieser. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und denken seit Mai täglich an diesen unvergesslich schönen Urlaub.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bemerkenswert
Tolles Zimmer mit großer Dusche. Balkon ausgezeichnet. Nachteil: Ameisen im Zimmer. Betten wurden jeden Morgen gemacht.