Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage
Wir haben 10 Tolle Tage hier verbracht. Uns gefiel die Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr gut. Genauso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
gepflegte Anlage, für ein paar Tage ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen. ...................................................................................................
A.D.(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, köstliches Essen ABER…!
Internetauftritt und Realität liegen doch sehr weit auseinander. Wir empfanden es als „ausreichend“. Kommen nicht wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Ganzen erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Nur das viele angeschwemmte Seegras hat die Urlaubsstimmung etwas getrübt. Man konnte aber über die 2 Stege ins Meer 🌊 gelangen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotellage sehr gut - Frühstück reicht aus!
Sehr gute Lage mit kurzem Weg ins Hafenstädtchen Mastichari. Sehr schöne Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist schön und sauber. Die Anbindung zum Strand ist hervorragend, man muss nicht unbedingt am Pool liegen. Die Bungalows sind hübsch mit guter Sicht in den Garten und auf Meer. Durch die gute Lage des Hotels (Nähe zum Hafenörtchen Mastichari) kommt man mit verschiedenen Fähren zu den umliegenden Inseln.
Danick (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Urlaubstage in wunderschöner Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und blumenreich, wie ein kleines charmantes "Dorf", da sie mit Bungalows gestaltet ist, liegt die Anlage direkt am Meer. Die Pools sind sauber und es gibt ausreichend Liegen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Alle Anliegen werden mit Geduld behoben. Es wird sehr gut deutsch gesprochen, was die Verständigung bei individuellen Anliegen sehr vereinfacht. Das Essen ist ausgesprochen schmackhaft. Ein riesen Buffet wird man nicht erwarten, aber es gibt vielseitige, absolut…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Mastichari ein Hotel mit Licht und Schatten
Generell ein schönes Hotel mit einer hübschen Anlage. Die Zimmer sind sauber. Leider war im Bereich unserer Zimmer je nach Windrichtung ein unangenehmer Geruch vermutlich einer nahegelegenen Kläranlage wahrnehmbar.
A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
das war für uns Urlaub
Für Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet, durch die weitläufige, sehr gepflegte Anlage aber auch für Ruhesuchende ein perfekter Urlaub.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Pärchen Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Größe. Es ist nicht zu groß, und es ist kein reiner "Anlagen Urlaub" trotzdem kann man schöne Tage auch in der Anlage verbringen. Fußläufig erreicht man süße Kaffes und Bars 😊 die Pizza vor Ort ist toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und großem Zimmer
Wunderschön gelegen; sehr gut für Familien. Das Zimmer war sehr gut. Auch im restaurant waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir das freundlich und exzellente Service.