Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit ein wenig Einschränkungen.
Tolle Lage des Hotels. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Animationspool mit Schwimmer und Nichtschwimmerbecken, sowie ein Babybecken. Außerdem ein Ruhepool, an dem selten Ruhe war, weil Familen mit Kindern ihn nutzten und nicht auf sie geachtet haben. Das fanden wir teilweise Respektlos. Leider hat sich auch der Lifeguard nicht daran gestört. Ich finde es prima, wenn Kinder Spaß haben und im Wasser herum tollen, aber dafür gibt es ja den Familenbereich. Wir haben uns dann ehr richtung Strand orientiert,…
Hanni(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine schöne Anlage mit besonders netten Menschen
Eine schöne Unterkunft direkt am Strand gelegen in fußläufiger Nähe eines Ortes, das ist das, was wir immer suchen und doch so schwer nur finden. Das Hotel Mastichari Bay erfüllt alle diese Wünsche. Der Strand war sanft abfallend, zwar zeitweise stark von Seegras bedeckt, aber mich hat das nicht wirklich gestört. Und wer es gar nicht mag kann über Stege in des Meer einsteigen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienzimmer (Zimmer158) mit Meer und Poolblick. Den Ausblick hatten wir nicht erwartet, da Gartenblick angegeben war. Anlage sehr sauber , gepflegt und eine tolle Bepflanzung. Poolanlage leider ohne Schatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war abwechslungsreich und es hat geschmeckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kos immer gerne wieder,aber dann ein anderes hotel
Wir haben uns für dieses hotel entschieden weil wir bereits im letzten jahr dort waren und rundum zufrieden waren. Es war auch in diesem Jahr ein schöner erholsamer Urlaub. Wir hatten nur das Gefühl das das Essen von Auswahl und Geschmack etwas nachgelassen hat, im letzten jahr gab es nichts zu beklagen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Herzlich qualitativ geführtes Familienunternehmen mit hervorragender Küche in einer wunderschöner Gartenanlage
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel auf der Insel KOS :)
Wunderschöne Hotelanlage, mit sehr leckerem Essen und super nettem Personal! Wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen!
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfaches, sauberes Hotel mit Charm
Einfaches aber sauber und gepflegtes Hotel. Hat Programm am abend - finde es ist eher für ruhend suchende ausgerichtet. Zimmer sind geräumig und sauber.
beller
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine traumhafte Reise
Man war sehr flexibel und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt in dieser Anlage. Im Vorfeld hatten wir die vielen positiven Bewertungen gelesen, an denen wir uns anschließen können. Das DZ mit Panorama Meerblick ist sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Liegen am Poll und Strand waren kein Problem, obwohl natürlich wieder einige Reservierer unterwegs waren. Der Service ist Top, sehr schnell und freundlich. Der Speisesaal war nicht so unseres wenig Außenplätze sind vorhanden, hier und im Eingangsbereich…
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Ausser der Bar war alles top. In der Bar fehlt die Ambiente und der kompetente Service. Aber das ist ja gut ertragbar und nicht zwingend notwendig.