Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit Top Aussicht
Spielplatz sehr schön....aber viel zu wenig Sonnenschutz für die Kleinen, kann man nur abends hingehen. Aussicht beim Essen ein Traum. Im großen und ganzen kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen mit ein paar Abstrichen, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Heinrich(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit geräumigen Zimmern
Man konnte in dem Bett gut liegen. 2 Kissen standen je Bett zur Verfügung. Ausreichende Zimmer und Bad größe.
B(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Schöne Anlage,direkt am Meer gelegen, mit einem herrlich angelegtem und gepflegten Garten. Kurzer Transfer, freundliche Mitarbeiter
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel / Kommen gerne wieder
*Ein perfekter Aufenthalt! 😊* Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Von der freundlichen Rezeption über die sauberen und komfortablen Zimmer bis hin zum leckeren Frühstück - alles war einfach perfekt. Die Lage war ideal, die Atmosphäre war ruhig und entspannend. Wir haben uns wohl gefühlt und wenn es passt, werden wir wiederkommen! 👍
Simone(56-60)Deutschland
Tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal
Wir waren das erste Mal dort, uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Nähe nach Mastichari hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, einfach super. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit viel Grün und Blick aufs Meer.
Super Hotel, tolle weitläufige Anlage. Tolle Poolanlage für jung und alt. Rasenfläche mit Liegen und Blick auf das Meer, eigener Strandbereich mit Liegen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wuderschöne Anlage
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage.Es hat einfach alles gepasst. Super freundliches Personal in allen Bereichen, sauberes und groosses Zimmer sehr gutes Essen.Einfach alles.Wor haben uns sehr gut erholt.
Petra & Gerold(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Angenehm, tolle Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Ideal für eine Reise mit Kindern. Die Hotelanlage ist mit viel Grün ausgestattet. Die zwei großen Pools liegen direkt oberhalb des Strandes.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sommerurlaub
Wir waren als Paar das dritte Mal im Mastichari Bay. Im voraus hatten wir den Wunsch nach einem Zimmer im Obergeschoss gebeten dieser wurde uns erfüllt . Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Auch der Wunsch am Abreisetag länger im Zimmer bleiben zu können wurde uns ermöglicht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit top Personal und schöner Lage.
Strand ist sehr langgezogen, daher genügend Liegen allerdings kann man nicht überall ins Wasser. Anlage liegt sehr schön an einem Hügel. Viele Blumen, schöne kleine Gebäude alle gut um das zentralgebäude verteilt