Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend,Ausgezeichnet und wunderschön
Das wunderschöne Hotel das in mehreren Häusern im griechischen Stil aufgebaut ist , liegt inmitten einer prächtigen Gartenanlage direkt am Meer . Das Hotel besticht durch seinen Charme , seinen überaus freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, genauso , wie die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer
Alina &Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel/Anlage mit kleinen Verbesserungsmö
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Toller und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Reichliches Buffetangebot. Nahegelegener Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung an Busse. Statt gebuchter Gartenview bekamen wir Meerblick. Das Zimmer war relativ groß jedoch war die Ausstattung des Zimmers leider etwas kühl und spartanisch - unser Bad war leider etwas in die Jahre gekommen, es gab nur eine schmale am Abfluss verrostete Badewanne mit Duschvorhang als Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben muss ich dabei das grandiose Abendessen, was wirklich jeden Tag zahlreiche Leckereien bot. Auch die Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Kleine Kritikpunkte: Der Strand direkt am Hotel war nicht der einladendste (zum größeren Strand des Ortes sind es aber nur max. 5min Fußweg) und beim Restaurant hätte es noch ein paar mehr Plätze für größere Gruppen geben können. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und familiär immer wieder
Lage ist ok,sehr familiär,Essen und sauberkeit gut. Anlage wird sauber gehlaten.Einrichtung der Zimmer schlicht aber ausreichend.Je nach Zimmer ist auch das Bad grösser oder kleiner.
Stefan Georg(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Meerblick und freundlichem Service
Hatten Zimmer mit Meerblick und phantastischer Aussicht. Hatten zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Ein Doppelbett wäre schöner gewesen.
Han(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder...
Super Service- 1a. Sehr freundlich und hilfsbereit falls mal ein Problem sein sollte. Waren schon 4× in der Anlage. Immer wieder gerne , freuen uns schon auf 2026...
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit eigener Poolanlage
Die Hotelanlage im allgemeinen. Einzelne Bauten und dazwischen sehr schöne Gärten. Schöne Poolanlagen mit ausreichend Platz. Die direkte Lage am Strand. Das Zimmer mit privaten Pool kostet zwar etwas mehr ist aber für jemanden der auch mal etwas Ruhe haben möchte sehr zu empfehlen
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!😊
Das Hotel selbst war super sauber und gepflegt. Die Bedienungen waren stets zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder!
Fe(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Sommerurlaub
Es ist ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Man kann es ohne Bedenken in allen Bereichen weiterempfehlen, für Familien sowie Paare.
Wir zwei(51-55)Deutschland
Für und perfekt
Wir waren schön des Öfteren in diesem Hotel und wir haben dort alles was wir brauchen. Der Transfer ist kurz , die Anlage samt Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch über das Essen kann man nichts meckern, man findet immer etwas. Für uns perfekt