Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Tolle Lage super Essen super Zimmer tolles Personal alle freundlich und zuvorkommend war schon 11 mal dort alles Klasse
Margarete
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderbares griechisches Dorf-Feeling
Nach dem essen gibt es im Restaurant keinen Kaffee nur in der Bars Ansonsten tiptop
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden, haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner (Groß-) Familienurlaub
Sehr tolles Inhaber-geführtes Hotel. Die Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns willkommen gefühlt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist ein toller Ort für Ruhe und Erholung!
Das Hotel ist im Stil eines griechischen Dorfes mit einer sehr gepflegten Gartenanlage wunderschön angelegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt nicht
Wunderschöne Hotelanlage, leider mit Schimmel in den Badezimmern und einem Mitarbeiter an der Rezeption der die bitte um Zimmerwechsel aufgrund der Asthmaerkrankung meines Kindes und mir, mit "können wir nichts machen, passiert schon nichts. Vorher war da auch eine Familie und da ist keiner krank geworden" beantwortete. Auch die Haare des vorherigen Gastes im Bett interessierten ihn wenig. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung klappte der Wechsel dann doch. Anzumerken ist noch, dass es kostenloses WLAN nur in der…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder 🤩
Eine wunderschöne Hotelanlage, alle sehr freundlich und die Zimmer sehr hell und geräumig, vor allem wirklich sauber. Wir waren das erste mal hier und fühlten uns echt sehr wohl, wir kommen sicher wieder 🤩
Ingo(51-55)Deutschland
Klasse Hotel auf Kos!
Tolle Anlage, schön gelegen, sehr nettes Personal, vor allem an der Hauptbar oben. Immer wieder. Wir waren von Beginn an begeistert, und wollten nicht wieder abreisen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbar zum Entspannen, ich komme wieder!
Wunderschöne, schon etwas ältere weitläufige Anlage im dörflichen Stiel. Bestehend aus 2-3 geschossigen Reihenhäusern ,die, am Hang gelegen und eingebettet in einer sehr geplegte Gartenanlage, einen tollen Blick über die Mastichari Bay ermöglichen. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste, es sind mehr als Ausreichend (wenn auch schon älter) Schirme und Liegen vorhanden. Hervorragend geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub im Mastichari Beach Hotel
Super Hotel… es hat alles gepasst.. große Zimmer, optimale Strandlage, gute Auswahl beim Essen, freundliches umsichtiges Team. Kostenfreie Liegen auch am Strand ,abends nette Unterhaltung an der Strandbar. Danke, liebes Mastichari Team…. wir kommen wieder!