Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit der Zimmer und Restaurantservice sehr gut. Mülltrennung bezüglich Recycling schlecht. Im Hotel sind keine Flucht- und Rettungswegpläne für den Ernstfall vorhanden. Fitnessgeräte müssen instandgesetzt werden.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mastichari Bay im Oktober
Super schönes, sauberes Hotel. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Schon von der ersten Minute an begann der Urlaub. Auf jeden Fall wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn wieder Griechenland, dann hier!
Eine der schönsten Hotelanlagen, die ich je besucht habe. Griechisches Flair und eine Architektur, die anscheinend die Akustik mit berücksichtigt hat.
Julia-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal und super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für entspannte Tage am Strand.
Eine weitläufige Hotelanlage mit schönen Hotelzimmern. Es gibt einen Familienpool und zwei Pools, in denen es ruhig zugeht. Der Strand hat leider große Steine zum Wasser, so dass man am besten über die zwei vorhandenen Holzstege ins Meer kommt.
Manfred (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Das Essen war tadellos. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal👍
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Sandstrand, alles sehr sauber und ordentlich! Das Personal war überwiegend zurückhaltend aber sehr freundlich. Der Spieleraum für die Kinder war überwiegend frei zugänglich und für Babys aber auch für größere Kinder sehr gut ausgestattet. Die Apartments waren wunderbar groß. Allerdings fehlte für die Nutzung der Küche ein Spültuch und etwas zum Abtrocken. Kann man natürlich auch im Supermarkt kaufen. Leider hatten wir nicht das beste Wetter wodurch uns die Betten etwas zu kalt…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne und saubere Anlage sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, in guter Lage am Hafen und wenige Schritte in das kleine Dorf Mastichari. Eine schön angelegte und saubere Anlage. Kurze Wege zum Strand Pool Restaurant... Es gibt zwei große Pools einen an der Pollbar und einen etwas ruhiger gelegen, ein Baby Becken und ein Kinder Pool. Die Liegen am Pool waren teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und durchgelegen, die Liegen am Strand dagegen haben eine Auflage und sind echt bequem. Weiterhin gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt im Hotel und für die Kinder…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel
Danke für zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist total schön angelegt (flache Gebäude, viele Pflanzen, etc.) und wir haben uns in jeder Sekunde wohlgefühlt. Das Essen ist grandios und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich!!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein toller Urlaub wo alles gestimmt hat.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage. Sehr gute Lage. Essen war sehr lecker und jede Menge Auswahl. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.