Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer und die Anlage war sauber und ansprechend. Das Essensbuffet bot ein sehr reichhaltiges und leckeres Angebot. Würde es jederzeit wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Schöne Anlage, Strand es eher mittelmäßig. Wir würden kein All Inclusive wieder buchen, da die Getränke zweite Wahl sind, da fährt man als zahlender Gast doch wesentlich besser!
Carsten K(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit falschen Einsparungen
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einzelnen, terrassenförmigen Gebäudezeilen und sehr schöner Bepflanzung gestaltet. Das ist auch der Hauptpluspunkt der Hotelanlage. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Hafen und zur Ortslage. Das Hotel hat viel Potenzial, das es leider nicht nutzt. Es wird leider an vielen Dingen gespart, sodass das Preisleistungsverhältnis insgesamt nicht stimmt. Ich habe schon lange kein Hotel mehr nicht empfohlen, da ich mich im Vorfeld intensiv damit beschäftige. Hier habe ich mich leider…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Was uns überzeugt hatte, sind die vielen kleinen Häuser, die mit wenigen Wohneinheiten versehen waren. Die Lage aller Häuser zum Hauptgebäude, wo sich auch das Restaurant und der Empfang befindet, sind mit kleinen Gehminuten (unter 1 bis 2 Minuten) seht gut verteilt. Die Wege sind sehr gut gepflastert und stolperfrei ausgelegt und mit vielen verschiedenen Pflanzenarten eingesäumt! Der freundliche und höfliche Umgang mit den Gästen, das gepflegte Aussehen der Anlage und die Lage mit Blick zum Meer haben unsere…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden es wieder buchen.
Für jede Altersgruppe geeignet..... tolles Management guter Service, direkt am kleinen Strand in Mastichari. Panorama Meerblick
Malte Otte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Familienfreundlich und absolut empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen! Ein toller Pool und toller Strand. Auch die Animation ist dezent und die Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Ein modernes Hotel das sehr sauber ist . Kein Müll oder Pappbecher flogen rum. Gutes Essen , nettes Personal und super saubere Zimmer,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren 12 Nächte und eine tolle entspannte Zeit
Tolles, sauberes griechisches Hotel im Bungalowstil direkt am Strand und nur 15min.vom Flughafen entfernt. Toller Service, Blitze blank, wunderschöne Anlage vorallenm der Garten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub für 11 Tage
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Super tolles Hotel. Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Immer und überall freundliches Personal. Im öffentlichen Bereich, sowie am Pool, bzw. Strand einwandfreier WLAN Empfang . Auf den Zimmern ist das WLAN kostenpflichtig. Der hoteleigene Supermarkt lässt so gut wie keine Wünsche offen.