Unsere Vorstellung von einem ruhigen, entspannten Urlaub in gepflegter Umgebung am Meer hat sich voll erfüllt. Das gesamtes Hotel ist sehr gepflegt. Freundlicher Service mit einer traumhaften Gartenbepflanzung -wie sehr selten-, waren das High-light.
Fotos vom Zimmer und Bad folgen, diese werden noch hochgeladen. Zimmer sehr ruhig und sauber. Ausstattung und Größe hat uns gefallen. Erwähnenswert die Fliegengitter an Türe und Fenster. Balkon mit Stühlen und Tisch sowie Wand Wäschetrockner. 2 Stühle am Balkon (ohne Auflagen) etwas hart und kalt, dies ist vielleicht verbesserungswürdig. Bad mit abgeteilter Toilette/Dusche. Großem Spiegel, Ablage für uns ausreichend. Gute Pflegeprodukte in großen Spendern: Duschgel, Shampoo und Bodylotion mit AloeVera. Weiße Dusch- und Handtücher neuwertig und sauber wie es sein sollte. Schlaf sehr gut nach Matratzen Austausch Die gesamte Hotel-Anlage sehr schön gelungen.
wir hatten Halbpension. Das Essen war vielfältig und geschmacklich recht gut. Speisen wurde immer reichlich und bis zum Schluss nachgefüllt. (Gerne hätte ich vom Buffet Fotos gemacht, leider ließ der Gäste-"Andrang" das nicht verwirklichen.) Lobenswert: viele Desinfektionsspender auch im Restaurant und Einweghandschuhe vorhanden. Sehr gut hat uns auch die Theke mit einer vielfallt an diversen Brot, Brötchen, Baguette, Kuchen - die vom PERSONAL - nach pers. Auswahl auf Tellern durch eine Scheibe gereicht wurden, sehr gut. Im Hauptrestaurant war es recht wuselig und teilweise sehr laut. Wir lieben die griechische Musik, mein Kritikpunkt an die Hotelbesitzer: beim Essen Musik oft zu laut, ebenso Tanzmusik ist super für geselligen Nachmittage und Abende, eher nicht zum Essen. Wir haben uns sehr gerne in die Außenrestaurants begeben mit trauhaften Blick auf Pool und Meer. Auch am kleine Balkon mit 7 Tischen war ein entspanntes Essen mit sehr freundlichem Service gegeben. Gäste konnten an der Poolbar ab 10:00 kostenlos Wasser mit und ohne Gas bis spät am Abend holen. Ist ein toller Service vom Hotelbesitzer, danke
Meine Matratze war sehr hart. Das Problem wurde noch am selben Tag behoben. Vielen Dank an die freundlichen Damen an der Rezeption und dem Personal die das "Problem" behoben haben. Fragen wurden immer bereitwillig und freundlich beantwortet. Großes Lob! Auch die Hygienemaßnamen, nach jedem Gast wurde am Empfang der "Tresen" desinfiziert. Hygienemaßnahmen in Corona Zeiten vom PERSONAL perfekt umgesetzt.
kurze Anfahrt vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel. Dennoch keine Lärmbelästigung des Flugverkehrs. Mastichari Ort mit kleinen Läden und Supermarkt sowie schönen Tavernen, langem fast weißen Sandstrand fußläufig in 3 Gehminuten vom Strand oder Straße erreichbar. Das Meer, wie von Griechenland gewöhnt, glasklar. Strandwanderungen mit wunderschönen Ausblicken und traumhaften Sonnenuntergängen haben unseren Urlaub bereichert. Kos eine sehenswerte, historische, gepflegte Stadt ist in 1/2 Std. mit dem Bus (Haltestelle gegenüber vom Hotel) erreichbar. Ausflugsziele gut erreichbar.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage, Entertainment, Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Alle 3 Pool,s sahen sehr schön und gepflegt aus. Ausreichend Liegen und Schirme (obwohl Hotel ausgebucht) an Pools, Strand, Liegeflächen im Gras und Ruhe-Pool reichlich vorhanden und kostenlos. Das 1. Hotel das Liegen belegen vor 8:45 unterbunden hat, lobenswert!! Entertainment nicht genutzt. Strandtücher auch für HP-Gäste kostenfrei, auch ein guter Service.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hildegard |