Super tolles Hotel. Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Immer und überall freundliches Personal.
Im öffentlichen Bereich, sowie am Pool, bzw. Strand einwandfreier WLAN Empfang .
Auf den Zimmern ist das WLAN kostenpflichtig.
Der hoteleigene Supermarkt lässt so gut wie keine Wünsche offen.
Wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage, ruhig gelegen, top Service. Für Kinder ist ein toller Spielplatz und ein gut geeignet Kinderclub vorhanden, 3 pools, ein baby pool und ein schöner sandstrand liegen direkt vor dem hotel
Ein super schönes Hotel im griechischen Stil und einen super schön gepflegten Garten mit direktem Strand Zugang , einfach nur schön und sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Seit 11 Jahren verbringe ich Ende Mai/Anfang Juni 14 Tage in meinem zweiten zu Hause 😊
Bereits bei der Ankunft wird man vom schönen Ambiente, der Bauweise der Anlage und der Pflanzenwelt beeindruckt.
Ich bin viel unterwegs auf der Insel (s.u.) und freu‘ mich immer wenn ich zur Family zurück komme 💙.
Es gefällt mir gut, dass das urige Dorf Mastichari nur wenige Gehminuten entfernt ist.
Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen vor der Türe, Hafen wenige Gehminuten entfernt. Dort fährt mehrmals täglich die Fähre…
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolumgebung und netter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und ist bei Fragen immer Hilfsbereit. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Undere Kinder sind schon drei mal dort gewesen.
Sehr sauber, übersichtlich, sehr nettes und vorallem hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Gartenanlage, es stehen ausreichend Liegen und Schirme zu Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt mit Kindern
An der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem wundervolle Anlage mit viel Charme. Familiengeführt und herzlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gepflegt. Tolle Lage und super Service. Einfach nur toll.Auto mieten und ganz schnell die Insel mit ihren schönen Stränden erkunden.
Buggy wird empfohlen