Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mastichari Bay - Man kommt gerne wieder
Eine tolle Hotelanlage direkt am Strand im beschaulichen Örtchen Mastichari. Badefreuden, Kulinarik, und griechisches Flair für den perfekten Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Der Poolbereich ist toll und obwohl Hauptsaison war, überhaupt nicht überfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Saubere Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Barrierefreie Zugänge in der gesamten Anlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit bunter Außenanlage
Super nette Mitarbeiter. Sehr aufmerksam. Außenanlagen top gepflegt. Sonnenliegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.
Tonio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach die Seele baumeln lassen und genießen!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren zum 4x da und planen unser nächstes Mal. Anlange ist mit ganz viel Grün und sehr sehr sauber. Danke das wir Eure Gäste sein durften.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sauber und in top Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Pool waren immer sauber und genügend Liegen vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Schönes kleine Hotel mit gutem Potenzial nach oben
Hallo alle zusammen.....ich will mich den anderen Gästen die vor uns hier waren nur anschließen. Schönes Hotel, sehr guter Service , leider kaum Strand , Essen voll in Ordnung, alles sauber und sehr gepflegt. Alles in allem ein erhohlsamer Urlaub für fast 14 tage. Natürlich gibt es auch abstriche die uns ein wenig nachdenklich gemacht haben. Was nicht am Personal liegt sondern einfach an der Führung des Hotels. Wir sind in einem alter wo wir uns es erlauben können 2mal im Jahr schöne Ferien zu Buchen. Es ist…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in super Lage, leckeren Essen. 3 Pool mit verschiedenen Tiefen. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!!
Wunderbares, tip-top renoviertes Urlaubshotel mit wunderschönen Grünanlagen, das wie ein kleines Dorf angelegt ist
Sibylle (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Hotelanlage an bester Lage
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch die Reinigung des Zimmers war jederzeit perfekt. Wir haben „All inclusive“ gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Getränkeauswahl bei den alkoholischen Getränken hätte grösser sein dürfen. Neben Wein und Bier waren nur ein paar wenige Getränke dabei. Diese waren uns viel zu süss, weshalb wir dann darauf verzichteten. Da wir sowieso selten Alkohol konsumieren, war das für uns kein Problem. Das Buffet war reichhaltig und…