Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner, erholsamer Urlaub, zum 2. mal 😊
Es stimmte wieder alles, freundliches Personal, Zimmer gut, Essen toll, ich weiß nicht, warum manche meckern!?! Lange Strandspaziergänge, schnell im Ort, Kos ist klasse
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes und gutes im griechischen Dorf Stil gebaute Hotel. Essensauswahl sehr gut. Die Zimmer sind alle renoviert. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Einzige Mängel: Kein WLan auf dem Zimmer (nur gegen Gebühr) und der Save mit Schlüssel konnte nur gegen Gebühr zu gebucht werden. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen und werden es nächstes Jahr wieder Buchen.
El(31-35)Deutschland
Tolle Lage, gutes Essen, sauber, Drinks verwässert
Tolles Hotel mit besonders schöner Lage, gutem Essen und sehr sauberen Zimmern. Einen Stern Abzug gibt es für die verwässerten All-Inclusive-Getränke (insbesondere das Bier).
Maurice
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Schönes Hotelzimmer
Das es auf den Wegen etwas dunkel ist. Sonst eigentlich nichts was mir jetzt aufgefallen ist !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Sommerurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Gute Verkehrsanbindung. Wir kommen gern wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überragender Urlaub in traumhafter Anlage
Wir waren 10 Tage im Mastichari Bay. Es war absolut traumhaft. Ein toll gelegenes Hotel an einer schönen Bucht mit tollem Ausblick und fantastischen Sonnenuntergängen. Sehr schöne blühende Anlage, die einem kleinen Dorf ähnelt.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel. Klein aber fein.
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen. Sehr familiär und freundlich. Die Zimmer sehr schön und gros. Der Strand wunderschön mit dem Steg wo es einfach macht ins Meer zu gehen. Lehrstühle gratis zur Verfügung und es hät genug.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Top geführt,immer freundlich, alles sauber,einfach top,Hotel ist direkt am Ort Mastichari casa. 200 Meter, wo man Kleinigkeiten einkaufen kann,direkt am Hotel die Bushaltestelle wo man nach Kos Stadt fahren kann 3,20 Euro
Helga und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter
Die Hotelanlage ist sehr sauber angelegt, übersichtlich und viele grüne Anlagen zu den einzelnen Zimmern, hat uns gut gefallen
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen noch öfters :-)
Sehr gute Lage und tolles Personal. Essen und trinken sowie Animation, Zimmerservice, Restaurant, Poolbar und Rezeption sind super. Ausserdem gefällt uns die komplette Anlage sehr gut. Waren jetzt schon das zweite mal da und bestimmt nicht zum letzten mal.