Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage in perfekter Lage. Sehr, sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, die alle jederzeit bemüht waren, uns den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten.
Von einem 4* Hotel erwarte ich mehr als nur eine Toilette an den 2 Pools und das es auf den Zimmern kein kostenlosen Wlan gab. Kostenloses Internet ist heutzutage mehr als normal und kein bezahlbarer Luxus.
Wir würden allen Empfehlen wie wir es hatten AL zu nehmen weil die Preise für die Getränke doch überdurchschnittlich überzogen waren.
Für den bezahlten Preis haben wir schon viel besseren Service bekommen.
Ein gepflegtes servicereiches sauberes Hotel in guter Lage…sehr bemühtes Personal was keine Wünsche offen lässt! Sehr gute Küche und stets freundliche Mitarbeiter! Egal in welchem Bereich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Beim Hotel handelt es sich um eine wunderschöne mit vielen Blumen bepflanzten mittelgrosse Anlage in guter Lage. Der Strand befindet sich zum einen direkt am Hotel und zum anderen ist der Ort Mastichari zu Fuss schnell zu erreichen