Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Tolle 13 Tage auf Kos
Tolle Anlage, weitläufig, sauber, toll beblumt, nah am Mastichari Ortskern. Engagierte und nette Mitarbeiter sind hier überall zu finden. R
Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Eine superschöne Hotelanlage!!! Die Anlage ist in einem Topzustand. Alles sehr gepflegt. Nette und superfreundliche Mitarbeiter.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung, für Personen,die es so mögen
Das Hotel wird mit viel Herz gepflegt und geleitet. Jedoch hat es unser Herz nicht erreicht und wir zogen um. Ich habe mir mehr versprochen bei diesen Kommentaren zu diesem Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, so gut wie alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Aussicht, das Personal, der Garten, das Essen, der Pool... Alles bestens. Gestört hat uns nur, dass bereits nach dem Frühstück alle Liegen reserviert waren, obwohl die Leute teilweise erst Stunden später zu ihre Liegen kamen. Das sollte unterbunden werden. Gäste im Hotel wäre vorwiegend Familien. :)
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderbarer Familien-Urlaub :)
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel mit Bungalows in verschiedenen Größen. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall blühen herrliche Blumen. Die kleinen Wege geben der Anlage einen ganz besonderen Charme. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Dieter-Josef(56-60)Deutschland
Positive Bewertung
Gepflegte Anlage, nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber, Essen nicht immer gut, aber hier ist ja immer der eigene Geschmack gefragt.
Hanneliese(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer das Glück sucht . . . .
Wer das Glück sucht ... der ist im Mastichari Bay richtig ! Nach 15 Monaten Corona Albtraum - 7 Tage wundervolles Griechenland. In einem Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Wir haben lange recherchiert und uns dann für dieses Hotel entschieden. Die Entscheidung haben wir nicht bereut.
Daniela und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einfach wieder wunderschön
Die Lage ist wirklich super! Die Anlage ist sehr schön gepflegt mit einer schönen gepflegten Gartenanlage. Die Poolanlage und Poolbar sind auch sehr schön, wer aber Ruhe und lange Strände sucht ist hier ebenfalls optimal aufgehoben.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Badeurlaub
Es ist ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr hübsch angelegt und sehr sauber und gepflegt.Auch die Zimmer waren sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen zumindest etwas deutsch, einige sogar sehr gut. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt, war das Essen auch sehr gut, am Buffet wurde ständig nachgefüllt. Liegen waren - auch am Strand - immer ausreichend vorhanden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr liebevoll gestaltet, gepflegt, familienfreundlich . Der Sandstrand direkt vor der Tür, Poolangebote - für jeden was dabei 👏🏼👍🏼