Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solala
Zimmer waren sauber- jedoch das Bad eher klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war durchschnitt. Das Buffet ist meiner Meinung zu klein da es zu Wartezeiten kommt- Frühstückskaffee teilweise 10-15 min.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Lage, super Essen und schönes Zimmer
Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage mit Strand. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, den Tennisplatz haben wir häufiger genutzt. Das Essen mit Meerblick von der Terrasse war sehr gut mit vielen griechischen Gerichten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub !!! Wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage toll und weitläufig. Der Service und die Gastfreundschaft haben es uns angetan. Wir kommen wieder :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Standard, sehr freundlichen Service, wirklich abwechslungsreichem Buffet und sehr sauberen und neuwertigen Zimmern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel ,Strandurlaub zum Entspannen
Es ist eine tolle Anlage und das Essen wirklich klasse. Die Zimmer wie die ganze Anlage,sehr sauber. Jederzeit wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Badeurlaub
Optisch sehr schöne und neu gestaltete Anlage mit einem herrlichen, gepflegtem Garten. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen. Sehr geeignet für einen tollen Urlaub. Großen Dank an das Hotel! Wir kommen wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, kleine Häuser in einer blühenden, sehr gepflegten Gartenlandschaft. Perfekt für einen Strandurlaub.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum relaxen, entspannen und genießen.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hotel wurde uns in unserem Reisebüro empfohlen und man kann es nur weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles sauberes Hotel - jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel. Aufgrund der kleinen Häuser sehr gemütlich. Die tolle Gartenanlage ist überfüllt mit Blumen und Sträuchern. Es ist alles sehr gepflegt.