Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich wie zu Hause:-)
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne Zimmer! Kurze Wege. Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner perfekter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit motivierten Personal, das Essen ein Traum,farbenprächtiger gepflegter blühender Garten,saubere Pools. Wir haben für den Mai wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehn.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Es gibt nichts zu bemängeln, alles super Essen ,Zimmer,Umfeld einfach alles stimmte leider ein Minuspunkt ist das WLAN ist leider sehr schlecht,aber es geht auch ohne.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser erster Eindruck von Kos
Für unseren Reisegrund, haben wir das Hotel uns ausgesucht und auch wie beschrieben vorgefunden. Kleine Anlage, etwas am Hang gelegen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser ist nahezu unmöglich!
Top gepflegte Anlage! Hervorragendes Essen und sehr herzliches und aufmerksames Personal. Saubere und moderne Zimmer.
Marianne Susanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit herausragenden Service
Tolles Hotel für Strand- und Badeurlaub und um abzuschalten! Große Auswahl an Essen mit guter Qualität und super Animation. Großartiger Service!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, direkt am Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, Animation für klein und groß
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Super schöne große und gepflegte Hotelanlage. Das Meer ist direkt vor der Tür, sodass man immer spontan entscheiden kann, ob einen mehr nach Pool oder Meer ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen. Pool sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und groß genug.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann nur empfohlen werden.
Sehr schöne Anlage.gepflegtes hotel.schöner sandstrand.alles zum wohlfühlen.w lan und Internet zeitweise nicht vorhanden.aber kein Kritikpunkt da man nicht immer und überall erreichbar sein muss.