Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr motivierten Mitarbeitern. Essen war landestypisch. Pool nicht beheizt.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Badeurlaub im Mastichari Bay.
Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit All Inclusive im Mastichari Bay. Unser Doppelzimmer wirkte frisch renoviert und war sauber. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Die Getränke zum Mittag/Abendessen kamen sehr schnell (Wein trocken aber süffig, Bier eher mild). An der Poolbar haben wir 2 Cocktails (bei AI schon vorher gemixt und vermutlich eher Nektar als richtiger Saft) gefunden, die uns gut geschmeckt haben. Es gibt aber auch z.B. Gin Tonic der sehr lecker war. Das Essen hat uns positiv…
Hermine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub, jederzeit gerne wieder
Es ist eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Super nettes Personal. Die Gartens Lage ist mit sehr viel Liebe gemacht
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Zimmer war sehr schön, dem Bad sah man seine Benutzunsspuren schon an aber war ok. Würden es jeder Zeit wieder buchen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Superschöne Anlage. Die Zimmer und die komplette Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen war einfach nur super lecker und abwechslungsreich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolutes Wohlfühlhotel, sehr gepflegt, sehr grün.
Chilliges Strandhotel mit viel Individualität. Perfektes gepflegte Anlage mit vielen Palmen und vielen Blumen und exotischen Pflanzen.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegt und Kinderfreundlich
Sehr gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, sehr freundliches und Kinderliebes Personal, gute Lage. Schöner Strand und tolle Poolanlage
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Lage, gepflegtes Gelände, guter Service!
Hotel wie ein kleines Dorf auf einem wunderschönen, gepflegtem Gelände, mit perfekter Lage direkt am Meer und nur wenigen Minuten Fußweg zum nächsten Ort. Die Räumlichkeiten sind sauber, das Personal sehr freundlich und direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für Busfahrten nach Kos City. Ansonsten gibt es direkt im Hotel Leihmöglichkeiten für Fahrräder, E-Bikes, Scooter, Quads und PKW.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Erholung auf Kos
Das Hotel hat eine super Lage, direkt mit eigenem Strand. Die Unterkünfte sind sauber und sehr geräumig. Das Essen ist vielfältig. Das Personal ist super nett, höflich und hilfsbereit.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage
Weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Gartenlandschaft direkt am Meer gelegen. Sehr ruhig gelegen und renoviert. Der gesamte Service ist Spitze. So kann man seinen Urlaub streßfrei genießen.