Es ist traumhaftes Ambiente ,Die vielen verschiedenen Blumen einfachschön! Ob drinnen oder draußen sehr gepflegt 👌 das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist der Hammer, für jeden was dabei,Abwechslungsreich und mega lecker.
Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit All Inclusive im Mastichari Bay.
Unser Doppelzimmer wirkte frisch renoviert und war sauber.
Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Die Getränke zum Mittag/Abendessen kamen sehr schnell (Wein trocken aber süffig, Bier eher mild). An der Poolbar haben wir 2 Cocktails (bei AI schon vorher gemixt und vermutlich eher Nektar als richtiger Saft) gefunden, die uns gut geschmeckt haben. Es gibt aber auch z.B. Gin Tonic der sehr lecker war.
Das Essen hat uns positiv…
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Zimmer war sehr schön, dem Bad sah man seine Benutzunsspuren schon an aber war ok. Würden es jeder Zeit wieder buchen
Superschöne Anlage. Die Zimmer und die komplette Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen war einfach nur super lecker und abwechslungsreich.
Hotel wie ein kleines Dorf auf einem wunderschönen, gepflegtem Gelände, mit perfekter Lage direkt am Meer und nur wenigen Minuten Fußweg zum nächsten Ort. Die Räumlichkeiten sind sauber, das Personal sehr freundlich und direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für Busfahrten nach Kos City. Ansonsten gibt es direkt im Hotel Leihmöglichkeiten für Fahrräder, E-Bikes, Scooter, Quads und PKW.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt mit eigenem Strand. Die Unterkünfte sind sauber und sehr geräumig. Das Essen ist vielfältig. Das Personal ist super nett, höflich und hilfsbereit.