Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis okay
Zentrale Lage und man ist schnell im Ort und am Strand, Parkplätze vorhanden. Bar und Rezeption waren schön. Beim Duschen wurde das Bad geflutet. Schrank war ausreichend, 24 Stunden Rezeption
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Matala immer Matala
Sehr ruhig gelegen. Super Räumlichkeiten zum Frühstück/Abendessen. Klasse Bar am Pool. Mittwoch Abends spielt eine Band .Super geniale Long drinks auch ohne Alkohol
Ria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Waren im Herbst 2019 bereits zum zweiten Mal da. Hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Familienfreundliches Hotel, nahe am Ortskern gelegen, sehr nettes Service-Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war ein entspannter, komfortabler Aufenthalt.
Reisefieber(56-60)Deutschland
Zimmer arrangieren- Dann schönen ruhigen Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal, in Matala und haben uns für das Hotel Matala Bay entschieden. Mit dem Mietwagen ging es vom Airport aus nach Matala. Wir waren schon Öfters auf Kreta und somit hatten wir eine entspannte fahrt. Im Hotel am 17.09. ca. 21:45 Uhr angekommen, wurden wir von dem jungen Mann an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die vordere Außenterasse des Hotels mit Sitzgelegenheiten, die Rezeption, die angrenzende Bar, war sehr ansprechend. Da ich vorab schon einige Bewertungen über das…
Bernhard(56-60)Deutschland
Geht so!
Auf der Durchgangsstraße nach Matala gelegen. Zu Fuss da 7 Minuten bis in den Ort. Preis-/Leistung okay. Personal und Inhaber sehr motiviert. Leider überbucht. Mehrere Gäste wurden in anderen Gebäuden untergebracht. Frühstück einfach und ohne Abwechslung, aber okay. Abendessen wie in der Jugendherberge. Man würde satt.
Patrick B. (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann ruhig empfohlen werden wer es ruhig mag
Hotel wie fast jedes Hotel in Kreta mit unter 4 Sterne mit viel zu kleinen Duschkabinen versehen. Nach der Dusche gleicht das Badezimmer einem Schwimmbad und das egal wie man sich dreht und wendet. (50 * 50 cm und duschvorhang ist einfach zu wenig) Donnerstag ist griechischer Abend und kann sehr laut sein bis 1 Uhr morgens. Sonstige Lage : relativ ruhig und sauber. 5 Gehminuten vom Ort entfernt. Durch die Lage im Süden ist man relativ weit von allen Punkten auf der Insel entfernt. Für 50 km sind da schon mal mit 2…
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Hotel mit Mängeln.
Kleines Hotel mit Renovierungsbedarf, Essen ist z. T. unbefriedigend, Zimmer sind sehr klein, Zimmer in renovierten 4. Etage ist vorwiegend für Stammgäste reserviert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok, für den Preis.
Das Hotel hinterläßt bei mir zwiegespaltene Gefühle. Es gibt viel Gutes, aber da sind ein paar Dinge die gar nicht gehen. Das Gute zuerst: Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Da es ein eher günstiges Hotel ist, kann man nicht zuviel erwarten. Also, die Lage ist super. Nur ein paar Minuten zu Fuß bis ins Dorf. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber man hört sie nicht. Im Dorf gibt es unglaublich schön gelegene Tavernen mit leckerstem Essen und herzlichen Restaurantbetreibern. Empfehlen kann…
walter maier(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
sehr gute Lage familiäre nette Atmosphäre freundliches Personal, Hotel in perfektem Zustand, obwohl schon 40 Jahre alt
Dirk und Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr gutes famielen geführtes hotel mit freu
Ich bin jetzt das 11. mal hier und kann dieses hotel wärmstens weiter empfelen . Die zimmer sind einfach ausgestatet sauber und gepflegt , das essen ist traditionel griechisch das ist für jeden was dabei auch für vegitaria .Der ausenbereich mit pool ist sauber und gepflegt. Zum strand und in den ort kommt man in 5 geh minuten .