Karl Heinz(26-30)Deutschland
nice location
waren nur kurzzeitgäste, dafür gut geeignet. Gerne später für einen längeren Aufenthalt. party people welcome. nice live music
franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden
liegt mitten im zentrum. Ist alleszufuss erreichbar. Ich finde dass es ein echt gutes hotel ist sehr sauber, nettes personal
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Matala Bay Hotel
Nettes Personal, unaufdringlich. Die BesucherInnen sind auch eher Menschen, die einfach nur chillen wollen und keinen großen Anspruch haben. DAs Hotel ist ganz okay, bis auf die sanitären Anlagen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
familiär geführtes Htel, colle Musik, coole Bar, nix für Kinder. Poolbar mit Katzen, mag ich. Grichischer Abend sehr autentisch,
FranZiska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit Charme :-)
Ein gemütliches,familiengeführtes Hotel,das gerne ganz speziell und flexibel auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht z.B Konferenzraum,Essen,Poolbar mit ca 10 min Gehdistanz in das nahegelegene Matala Bay.
Sabine(46-50)Deutschland
gut
ansprechend,familiär,cool für junge Leute,da häufig Musikevents,junges Personal,gepflegte Anlage,kurzer Weg nach Matala
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär & Fair
Klassisch Familiär Griechisch. Einfach, hilfsbereit willkommen. Nix für All Incl. Verwöhnte. Back to Basic Einfach nur Geniessen
Iryna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft schön
Hotelanlage, Personal, Strand, Atmosphäre.... alles super!! Anlage für jung und alt! Sehr schöne Anlage. Familiär. Toll gepflegt: Gebäude, Pflanzen, Swimming Pool. Super sauber. Sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Guter Service. Super gutes Essen. Etwas abseits gelegen: wenn man etwas unternehmen möchte, sollte man sich ein Auto mieten. Liebevoll gepflegte Anlage, mit kleinen aber sehr schönen sauberen Räumen. Leckeres, abwechslungsreiches Buffett, tägl. frisches Obst, eigene Bäckerei und direkter…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder! Unfreundlich! Zimmer nicht verfügbar!
Hatten ein Familienzimmer mit Küche gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das die Zimmer überbucht worden sind und wir erst nach 2 Tagen in das Zimmer können. Wir sollten solange mit allem Gepäck und 2 Buggys in ein DZ gehen sollen. Als wir uns beschwerten kam gleich die Aussage vom Hotel: Nehmt es oder geht....! Da Nachts um 23 Uhr mit 2 Kindern schlecht ein Zimmer auf die schnelle aufzutreiben war, mussten wir es notgedrungen nehmen. Da nach der 1. Nacht die Situation so schlecht war ( konnten uns…
Helmut Flach(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Familiäre Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr schön - zum Meer sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Fischerörtchen Matala ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und ist aufjedenfall einen Besuch wert. Das Publikum war sehr angenehm, offen und nett. Einmalige Hotelanlage, schöne Architektur.Unser Zimmer war in Ordnung, die Reinigung super. Essen war sehr gut und das Personal super. Es hat uns top gefallen Rezeption, Check-in & Check-out Freundlichkeit &…