Miri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier fühlt man sich wohl !!! Top!!
Wir reisten Ende September in dieses Hotel und es war echt für ganze 14 Tage ein schöner gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich und Gastorientiert. Essen gut und viel Auswahl an Speisen. Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden und man bekam täglich frische Handtücher zurecht gelegt. Ausflugsmöglichkeiten kann man an der Rezeption absprechen und für einen buchen lassen. Matala Beach und der Ort selbst sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Das Nachtleben ist sehr schön dort und man fühlt sich überall herzlich…
Denise Rose Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Interessant mit neue Erfahrungen
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Aber das Essen war wenig abwechlungsreich, vorallem Frühstück und beim Abendessen waren die Getränke nicht inklusiv im Preis. Außerdem war das Internet sehr langsam, aber wenigstens in allen Bereichen von zu empfangen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder!!
Wir waren fuer eine Woche im matala bay hotel und es war toll!! Das Personal sehr freundlich. Sie sprechen english und deutsch sehr gut. Wir haben ein superior zimmer gebucht und es war sehr hell und sauber. das essen auch sehr lecker. Jede Woche gibt es an der Bar live music. Das Music war toll! Mann muss das live music aband besuchen. Es ist toll! Wir kommen wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum wohlgefühlt und mit offenen Armen empfangen
Wir legen auf Zentrumsnähe und trotzdem ruhige Nächte Wert, deshalb ist dieses Hotel, das nur wenige Gehminuten vom Ortskern Matala entfernt liegt für uns genau richtig.
Katja(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super hotel
Das hotel war toll!! die leute, die im hotel arbeiten, sind sehr hilfig. Das essen im hotel ist wunderbar und die cocktails sehr lecker Ausflugsmöglichkeiten kann man an der Rezeption absprechen und für einen buchen lassen. Matala Beach und der Ort selbst sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Das Nachtleben ist sehr schön dort und man fühlt sich überall herzlich willkommen. vielen dank matala bay family
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis top! Super Hotel
Schönes modernes Hotel, für Südkreta oberer Standard. Matala ist wunderbar :-) Wer all-inclusive-Cluburlaub möchte, ist in Matala nicht richtig.
Lena(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine Weiterempfehlung: entspricht nicht den Fotos
Schönes Hotel auf den Fotos, in echt keider nicht. Primitive Zimmer, veralteter Pool, schlechtes Essen. Ivh würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, außer der tollen Lage gibt es nicht viel her!!
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel nur 300m vom Strand
Ich habe das Matala Bay nun schon das zweite mal mit meiner Freundin zusammen besucht. Ich finde es ist das beste Hotel in Matala. Sehr modern, sehr ruhig und vor allem sauber. Die neuen Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr hell mit grossen Terrassen. Das Frühstück ist perfekt und Sie kochen alles mit Zutaten aus der Region. Wir kommen diesen Sommer wieder!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel in Strandnähe . Das Essen ist einfach, aber sehr gut. Genügend Auswahl. Jeden Tag Salatbüfett, Zaziki und leckerer Feta. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Leider ist der Pool wenig einladend, da schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, ruhig (auch zur Strassenseite, da sehr wenig Verkehr).
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr ein Zuhause als ein normales Hotel
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Man hat das Gefühl, das Matala Bay ist mehr ein Zuhause als ein Hotel. Das Personal hat mir das Gefühl gegeben, dass wir Freunde sind und uns schon lange kennen. Immer mit einem lächeln im Gesicht und immer freundlich. Ich habe sowas noch nie in einem Hotel in meinen anderen Urlauben gehabt. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und komme im Sommer 2018 auf jedenfall wieder. Tolles Hotel.. Toller Urlaub