Rolf (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Danke für den schönen Urlaub
Ich danke Euch für den erholsamen Urlaub bei Euch und für den top Service. Die Zimmer sind letztes Jahr frisch saniert worden. Das heisst das Badezimmer .
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr zufrieden
Das Hotel ist super gelegen. Da der Strand im Ort selber nicht der schönste ist, war es nicht so schlimm, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Allerdings war das Bad sehr klein. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Das Personal bekommt auf jeden Fall auch einen Daumen hoch!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt perfekt. Der Blick aufs Meer ist herrlich entpannend. Die Zimmer sind komfortable und sauber und dank der Klimaanlage lässt es sich bei grosser Hitze gut schlafen. Das Personal hat mir gut gefallen, da immer jemand da war wenn wir etwas brauchten. Automietung ging direkt im Hotel, das macht es entspannt und spontan.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Neu renoviertes Hotel mit super Ausblick. Es sind etwa 20 min bis zum Strand, also machbar. Lage ist top, nämlich in Malia mit Ausgehmöglichkeiten. Altersgruppe aber eher von 40-60.
Jasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles familiär geführtes Hotel mit Meerblick
Das familiär geführte Hotel liegt etwas Abseits des Stadtzentrums (10 Minuten zu Fuß) am Berg. Von der Sonnenterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer, welches etwa zehn Minuten Fußweg entfernt liegt. Die Anlage ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir sind in der Nacht angekommen und wurden freundlich begrüßt. Die Betreuung durch die Besitzer und alle Mitarbeiter war den ganzen Urlaub hinweg sehr zuvorkommend und lieb. Alle sprechen sehr gut deutsch und…
Kerstin und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eim ruhiges, schönes, ordentliches 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und wenn man ankommt, hat man ein positives Gefühl, was nicht enttäuscht wird. Es ist ein Familienunternehmen, die Besitzer sprechen sehr gut Deutsch, was sehr angenehm ist.
U. aus E.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschmackvoll mit kleinen Makeln
Ruhig gelegen, sehr familär, schnelle Anbindung zum Zentrum und Strand(durch Mietauto),geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zum Empfehlen das Hotel Matheo
Sehr schöne Lage, mit top Aussicht und ruhiger Lage . Sehr freundlich und netter Umgang. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Jonas und Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 3-Sterne-Hotel
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und netten Gastgebern, die Deutsch sprechen. Wir hatten hier einen tollen Last-Minute-Urlaub.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolle, ruhig inmitten von Olivenhainen gelegene, familiär geführte Anlage. Erster Eindruck sehr positiv! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.