Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Büffetessen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr freundliche Hotelbesitzer, haben sich persönlich um das wohlbefinden der Gäste gekümmert. Das Essen hat gut gechmeckt, sehr gute Lage. Zum Strand muss man zwar 15 min laufen, dafür ist der Sandstrand aber sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Kraft tanken !
Wir waren eine Gruppe von 27 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Erstklassige Küche. Belegschaft vermittelte ein familiäres Klima. Für Ballermann-Fan jedoch nicht geeignet.
Insgesamt sehr zu empfehlen !
Urlaub auf Kreta war für uns eine ganz neue Erfahrung über das Internet sind wir auf den Ort Malia und dort auf das Hotel Matheo gestoßen. Schon beim ersten Kontakt per Mail wurden wir sehr freundlich und in einem persönlich vertrauten schreiben begrüßt und es wurde uns ein kostenloser Transfer von Flughafen zum Hotel angeboten.
Am Flughafen wurden wir dann von einem Familienmitglied persönlich abgeholt und zum Hotel gebracht. Der Empfang war familiär und herzlich, unsere Koffer wurden umgehend von einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freizeit- und Studienreise auf Kreta.
Hotelleitung bestens, Personal ebenso. Frühstück samt Abendessen - alles vorhanden, was man sich nur wünscht, ebenso sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig und bestens aufgeräumt. Wir waren eine Reisegruppe von 27 Personen, das Hotel ist jedem zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles perfekt. Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Matheo mit unseren Kindern. Tolles Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Ruhige Lage. Toller Meerblick.
Perfekter, erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt weit vom Meer entfernt. Die Umgebung ist wenig ansprechend. Die Hotel Anlage selbst ist schön. Fuer einen Meeraufenthalt nur bedingt geeignet. Das Hotel bietet keine Unterhaltung.