Manfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub im Hotel Matheo
Sehr gutes Hotel. Ganz nette Besitzerfamilie freundliches Personal. Wir sind seit Jahren Stammgäste hatten aber noch nie das Gefühl besser oder schlechter bedient zu werden
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines überbewertetes Hotel
Kleines Hotel, relativ weit weg vom Strand. Hellhörig, spartanisch, in die Jahre gekommen. Low-Budget.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel Matheo befindet sich in guter Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach traumhaft!
Eher kleines, sehr geschmackvolles und gepflegtes Hotel. In ruhiger Umgebung mit wunderschönem Meerblick.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit Charme
Schöne Lage, nette Gastgeber, zuvorkommendes Service, abolut sauber. Schönes Pool der zum erholen einlädt. Sehr schönes Ambiente. Kleines, feines Hotel.
Wolfgang (56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlen in diesem sehr schönem Hotel,Top
Sehr schöne Atmosphäre,Zimmer 401 Superrior top,Service und Küche vollständige Zufriedenheit,Sauberkeit Top,toll!! Einfach kommen und genießen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Ein kleines familier geführtes Hotel. Wer es im Urlaub lieber ruhig haben möchte kann sich hier so richtig gut erholen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Best Hotel ever
Hi, ich war jetzt schon das zweite mal da und dieses mal mit meinem Sohn. Super schöner Urlaub, sehr schöne Zimmer, top Essen.... Alles sehr Familiär! Haben uns wie zu Hause gefühlt. Daumen hoch und weiter empfohlen! Liebe Grüße Daniel
Kostas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlich und entspannend
Sehr gastfreundliche und angenehme Atmosphäre, man fühlt sich hier herzlich willlommen. Das Abendessen war an jedem einzelnen Tag augezeichnet (obwohl ich hier sehr wählerisch bin :)) und umfasste unter anderem unterschiedlichste griechische Spezialitäten. In Summe war der Urlaub nicht zuletzt aufgrund des Hotels ein voller Erfolg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
????
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Vor uns ein schöner Blick auf das Meer und hinter uns die Berge. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten.