Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuscht durch Internetbilder und Bewertungen
Wir wissen leider nicht wie die tollen Bewertungen im Netz zustande kommen.Bilder täuschen die Realität.3 Sterne Hotel ja, aber keine 4.Wir Reisen sehr viel und haben dadurch einen richtigen Vergleich.Wir bewerten auch nicht bösartig sondern mit Ehrlichkeit und wie wir empfinden.Auch stellen wir keine hohen Ansprüche,man ist ja nicht zu Hause.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ENTSPANNUNG PUR
Das Hotel Matheo liegt an einem kleinen Hang oberhalb des Zentrums von Melia, das ca. 15 bis 20 Gehminuten entfernt ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, von einem Balkon mit Meerblick hat man eune sehr schöne Aussicht. Das Hotel wird familiär geführt und zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns das beste Hotel auf Kreta
Hotel Matheo ist das beste Hotel für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Ob Zimmer, Essen, Service, Pool - hier stimmt einfach alles!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel, aber Verbesserungsbedarf bei Ablagefläche und Kaffee
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und es wurde, nach unserer verspäteten Ankunft, sogar noch etwas zu essen gekocht, obwohl die Küche schon geschlossen war. Das Personal war durch die Bank immer nett und zuvorkommend. Ich würde gerne wieder kommen. Dennoch gibt es ein paar Dinge die Besser gemacht werden könnten. Im Bad z.B. gibt es wenig Ablagefläche für Kleidung oder Handtücher. Zum Frühstück wäre ein vernünftiger Kaffee wünschenswert gewesen. Der dort aus der…
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut gelegen. Es war sehr sauber und ruhig gelegen. Supermärkte, Strand und Co waren fußläufig sehr gut erreichbar. Das Personal im Hotel war unfassbar freundlich und man konnte sich sehr gut und lange mit Ihnen unterhalten. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgesprochen erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines modernes Hotel welches liebevoll von den Inhabern geführt wird. Wunderschöne Poolanlage, zu jeder Zeit sind Liegen frei.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel, das alles nötige hat.
Anfangs Haare im Bad, wurde aber bei der zweiten Reinigung erledigt. Essensauswahl verbesserungswürdig für 4 Sterne (2-3 Gerichte haben sich abgewechselt, sonst von sehr vielen Auswahlmöglichkeiten immer dasselbe) , Frühstück teilweise vom Vortag und auch dort wenig vegane Alternativen. Trotzdem für den Preis Lage ganz okay (1,5km vom Strand und Stadt). Es war sonst wirklich ganz gut dort zu sein über eine Woche. Personal nett.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Schöne Gartenanlage und nicht zu groß!
Kurztrip
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannung garantiert!
Bestes Hotel in Malia und Umgebung. Komme gerne wieder!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub im Matheo
Wir fliegen schon seit 20 Jahren in das Hotel Matheo und erleben immer wieder einen unvergesslichen Urlaub! Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.