Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abseits von Bettenburgen und Partymeile
Familiengeführtes kleines Hotel mit sehr viel Charme und Gastfreundschaft. Spezialisierung auf Gäste aus D, A, CH, NL, und GB. Super für Individualtouristen und Unternehmungslustige. Da das Hotel ca. 15 Gehminuten von Strand entfernt liegt, hat man den Vorteil den Partys akustisch entgehen zu können. WLAN ist inklusive! Halbpension in Buffet-Form und mit genügend Abwechslung um Reisende mit 1 Woche Aufenthalt. Pool, Whirpool und die sonstige Hygiene ist einwandfrei. Wer gesellig ist und sich abends nicht im…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub in Malia
Mittelgroßes und sehr gepflegtes Hotel in Familierer atmosphere! Wohlfühlfaktor 10+ der Service wird hier groß geschrieben! Wer gern lacht ist hier genau richt, Georgios sorgt für gute stimmung und zaubert allen urlaubsgästen ein lachen ins gesicht! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes jahr wieder einen urlaub im Hotel Matheo buchen! vielen dank für den wunderbaren urlaub!! Mieten sie sich ein Quad um die Umgebung zu erkunden.
Willy(66-70)Deutschland
Hotel Matheo einen Aufenthalt wert
Lage des Hotels großartig mit Meerblick, wunderschöne Terrasse, swimmingpool beim Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal, Halbpension hervorragend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Miquela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel in die Jahre gekommen aber nettes Personal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer waren eiskalt und altmodisch eingerichtet. Das Personal war sehr nett auch die Sprachkenntnisse, ich empfehle das Hotel eher älteren Leuten denn dort ist man ungestört und weit von den Parties entfernt.
Michael & Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Immer wieder Urlaub im Hotel Matheo ! Wir fühlen uns seit über 10 Jahren in diesem wunderschönen und sauberen Hotel immer wieder sehr wohl. Auf den Urlaub im nächsten Jahr im Hotel Matheo freuen wir uns jetzt schon.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum perfekter Urlaub!
Das Hotel befindet sich außerhalb der Partymeile und bietet eine super Erholung! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber! Das Beste am Urlaub war die Entspannung die dort super gegeben war und vor Allem das Essen! Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, die Familie war super nett!!! Ein Auto ist von Vorteil, damit man die schöne Insel erkunden kann.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel!
Sehr nettes kleines hotel mit ruhiger Lage auf einem hang blick auf die Bucht von Hersonissos und Malia Die meisten Gäste waren Deutsch Sprachig, uns kam es so vor als ob wir die einzigen Gäste waren die noch nie dort waren ,alles Stammgäste jeder kennt jeden Wir wurden schnell und freundlich von den Gästen und der Besitzerfamilie aufgenommen. Essen auf der Terasse mit hervorragendem blick aufs Meer ,wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber die meiste zeit im Hotel gegessen. Die Chefin…
Rudolf(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Können wir bestens empfehlen und werden wieder kommen. Wir waren schon das dritte Mal auf Kreta, aber von dieser Hotelanlage sind wir begeistert.
Dieter(51-55)Deutschland
Immer wieder Super Hotel
Ein super Erlebniss wunderschöne Urlaubstage wo alles gepasst hat besonders die herzlichkeit mit der man hier empfangen wird ist einmalig den nächsten Badeurlaub werden wir wieder in diesem Hotel planen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel!
Ich war zum Ende der Saison dort und habe eine Woche Urlaub mit dem Rennrad gemacht. Deshalb waren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Verkehrsanbindung zweitrangig für mich, aber gut und vorhanden. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die lange in D gelebt hat und dementsprechend gut Deutsch sprichtt. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Klasse Preis-Leistungsverhältnis und insgesamt eine tolle Erfahrung, ist unbedingt weiterzuempfehlen!