Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Supernett
Sehr nette und persöhnliche Ansprache. Perfekt! Essen liebevoll drapiert und frisch. Als Büfett. Guter Geschmack. Kontinental abgestimmt. Hotel schön am Hang gelegen mit Blick über den Ort auf die Küste
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jedes Jahr und immer wieder top!
Seit einigen Jahren schon reisen wir ins Hotel Matheo, weil es einfach großartig ist. Die Gastgeber Familie gibt sich unheimlich viel Mühe, den Aufenthalt noch schöner und noch besser als das Jahr zuvor zu gestalten. Die ruhige Lage lernt man in Malia zu lieben. Man ist mitten drin, aber dennoch weit genug entfernt vom Troubel in der Stadt. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool kann auch eine Alternative zum Strand sein, aber wir sind eher Strand-Urlauber und nutzen den Pool eher weniger. Essen und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
Das war ein toller Urlaub bei der Familie S. Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und vor allem tolle Gastgeber. Sehr familienfreundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Selten haben wir es so bereut wieder nach Hause fahren zu müssen. Dort haben wir uns zu Hause gefühlt. Wir können das Hotel Matheo und seine guten Geister Maria, Tina, Ireni und Jorgho nur empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hote Matheo ist ein sehr gutes Familienhotel
Die Familie ist sehr nett und lesen fast jeden Wunsch von der Auge ab! Ich fuehle mich immer wohl im Hotel., wenn ich ins Matheo gehe. Die Zimmer sind immer sauber. Ich liebe das Hotwl. Rolf G.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wenn Kreta...dann Matheo
Eine so liebevolle Betreuung haben wir noch nirgends erfahren...und das in fliessendem deutsch ......Klasse Hotel eignet sich hervorragend als Basis für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Ein fahrbarer Untersatz ist allerdings ein Muß.
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Aufenthalt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf der ganzen Linie. Durch freundlich geführte Familienunternehmen fühlt man sich wie zu Hause. Alle waren sehr hilfsbereit und konnten bei allen Fragen weiterhelfen. Der Chef ist sehr kommunikativ und gastfreundlich ;). Ich bin mit meiner Freundin gereist und die Chefin hat uns in jeglicher Hinsicht bei Fragen weiterhelfen können. Das Essen war gut.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Paradies auf Kreta!
Bei diesem wundervollen Hotel fragt man sich wirklich, warum es nur 2,5 Sterne hat. Für uns hat dieses Hotel weit aus mehr Sterne verdient und kann mit den großen Konkurrenten auf jeden Fall mithalten. Wir haben in der Villa gewohnt und uns dort super wohl gefühlt. Der Ausblick von unserem Balkon war traumhaft. Man konnte über die Stadt auf das Meer und auf die Berge gucken. Die Villa bestand aus zwei Zimmern (Wohn- und Schlafzimmer) + Badezimmer. Es befanden sich Safe, Kühlschrank und Klimaanlage in den Villen.…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Es ist ein Hotel für Leute, die etwas ruhiges suchen, also ganz abseits der Partymeile von Malia. Man ist in 10-15 Minuten sowohl in der schönen Altstadt, als auch am Sandstrand. Das Abendessen ist super - griechische Küche mit Familienrezepten. Der Pool ist 1A und wird täglich gereinigt. Neben dem Pool stehen auch genügend Liegen inkl. Sonnenschirmen zur Verfügung. Die Familie, die das Hotel führt, ist sehr nett und gibt gerne Ausflugstipps.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub!!!
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub mit meinem Freund im Hotel Matheo. Es ist ein Familienbetrieb und man wird sofort sehr freundlich empfangen und fühlt sich sehr gut aufgenommen. Der Aufenthalt hat uns wirklich sehr gefallen und hat uns den Urlaub verschönert. Pool und die gesamte Anlage sind sehr sauber und das Personal freundlich, offen und sehr aufmerksam. Insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel!
Während unserer Kretarundreise hatten wir eigentlich nur 2 Nächte im Hotel Matheo gebucht, doch es wurden 5 unglaublich schöne Tage daraus. Das Abendessen war kein "Standard-Hotelbuffet", sondern es gab jeden Abend frisch zubereitet Menüs aus hochwertigen und frischen Zutaten. Das Frühstück, das es leider nur bis 10 Uhr gab, war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles, was man braucht, Klimanalage, TV (deutsche Sender), WiFi, etc. Der Pool und im Besonderen der Whirlpool…