Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub in Europa
Sehr schönes Haus, geräumig und sauber. Ruhige Lage man bekommt von den ganzen Touristen in der Umgebung nichts mit. Parkplatz ist 5 Minuten entfernt. Dimitris und seine Frau, sind einfach nur ein Traum man fühlt sich sehr wohl. Auch der Hotelmanager ist sehr freundlich und hilft dir sofort bei deine Anliegen. Wir hatten auch einen Shuttle Service vom Flughafen. Da hat man sich gleich wohlgefühlt.
AJG(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur empfehlen!
Sehr guter Service; sehr gepflegte Häuser mit top Einrichtung (z.B. keine Plastikmöbel am Pool); gute Lage in Akrotiri selbst (Restaurants und "die" Cocktailbar können bequem zu Fuss erreicht werden); super Frühstück, welches uns jeden morgen auf der Terrasse am Pool unserer Villa serviert wurde; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; ein Besitzer (Kostas), der immer da ist, wenn man ihn braucht.